Татуировки
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Ну да, девушка не красавица)))
Я просто только у неё видела тату на этом месте. (всмысле именно текстовую)
Мужу сказала, так он оказался против)))Говорит, что ведь тогда мастеру нужно будет меня за грудь трогать)))))
Ну да, девушка не красавица)))
Я просто только у неё видела тату на этом месте. (всмысле именно текстовую)
Мужу сказала, так он оказался против)))Говорит, что ведь тогда мастеру нужно будет меня за грудь трогать)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_
а к вам- это куда?)боюсь, далековато ехать будет))
Sunny
хорошо)ты, кстати, знаешь нормальные тату салоне в Ростове?мне сестра говорила, что есть 2 салона, где именно только татуировками занимаются...
А вот имя любимого человека тоже бы не стала набивать....Мало ли какие ситуации в жизни...Разойдётесь, ещё что, любовь пройдёт, в конце концов...Но это дело каждого:)
Хотя, будет же набито на иврите, так что, в крайнем случаи, можно будет никому не говорить значение))
а к вам- это куда?)боюсь, далековато ехать будет))
Sunny
хорошо)ты, кстати, знаешь нормальные тату салоне в Ростове?мне сестра говорила, что есть 2 салона, где именно только татуировками занимаются...
А вот имя любимого человека тоже бы не стала набивать....Мало ли какие ситуации в жизни...Разойдётесь, ещё что, любовь пройдёт, в конце концов...Но это дело каждого:)
Хотя, будет же набито на иврите, так что, в крайнем случаи, можно будет никому не говорить значение))
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
а теперь ты прочти внимательно и процитируй моё сообщение где я использовала слово "ты боишься"?Чучи писал(а):читай внимательно
да и раз тебе становится не по себе, значит ты думаешь об этом и тебя это волнует
или что "становится не по себе" - это значит возбуждает и радует и ты спешишь пойти в этот салон?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady_LEEN
Uki
Светлый лик
Зачем думать о плохом?О том что возможно, когда-то мы разойдемся, мысли имеют свойство материализоваться, так что надо думать только о хорошем)))
Если мыслить вашим образом, то тогда ни детей не стоит рожать, ни замуж выходить....А вдруг разойдемся?
Позитивнее мыслить надо)))
Вообще набила бы 3 имя, но для 3х имен лучшее место - запястье, а там наверное ооочень больно бить
Uki
Светлый лик
Зачем думать о плохом?О том что возможно, когда-то мы разойдемся, мысли имеют свойство материализоваться, так что надо думать только о хорошем)))
Если мыслить вашим образом, то тогда ни детей не стоит рожать, ни замуж выходить....А вдруг разойдемся?
Позитивнее мыслить надо)))
Вообще набила бы 3 имя, но для 3х имен лучшее место - запястье, а там наверное ооочень больно бить

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...