Я всегда ножки(да и не только ножки) мылила мылом и после этого брила... И удобно и деньги экономятся!
Волосы на теле девушки
-
~Desert~
Difatta
Я думаю так же как и твой любимый.
Некоторое время назад я тоже брила ноги без ничего, от этого у меня на ногах были эти точки, да, это раздражение. Бритва же царапает кожу(немного), когда бреешь, от этого появляется раздражение. Используй хотя бы что-нибудь. Хотя бы мыло, от этого, мне кажется, не так царапается... Или, не знаю, даже... Может после бритья попробуй ноги кремом помазать.

Я думаю так же как и твой любимый.
Некоторое время назад я тоже брила ноги без ничего, от этого у меня на ногах были эти точки, да, это раздражение. Бритва же царапает кожу(немного), когда бреешь, от этого появляется раздражение. Используй хотя бы что-нибудь. Хотя бы мыло, от этого, мне кажется, не так царапается... Или, не знаю, даже... Может после бритья попробуй ноги кремом помазать.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я обычный увлажняющий крем наношу за несколько минут до бритья. Бритва на самом деле лучше скользит тогда, волоски срезает, а кожу не царапает. Раньше было раздражение, теперь намного меньше. И после бритья тоже кремчиком, и вообще все отлично тогда)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у мя тоже есть. как бы полосочка такая. Тоже не очень заметные, но все же видно. Но это меня абсолютно как-то не трогает, а парни говорят многие, что это даж сексуально во многих случаях 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Greendi