Хочет сломать себе жизнь...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Хочет сломать себе жизнь...

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Проблема скорее даже не у меня а у подруги.Понимате....эм....она немного толстенькая.Рост у нее где-то 173 а весит он 73.....знаете,когда она была маленькая она была очень красивая,пусть и пухленькая,но с чувством юмора с красивыми волосами яркой речью...её все любили.Но в шестом классе 2 класса соеденили и она подружилась так скажем не с самыми лучшими людьми.Они ей очень сильно загрузили голову теперь она вообще не вылазеет из компьютера не ходит гулять,постоянно материться,плохо учится и...не хочет ничего менять. :cry:
Я пыталась отвести её в фитнес-зал на что она насмеялась надо мной и сказала что лучше она будет сидеть в компе и читать стихи про сортир чем ходить в такие места...потом я пыталась говорить с ей мамой.Её мама сама не знает что делать....все мы в шоке.... :shock:
Последней каплей сегодняшнее известие.....единственное что до сих пор может заставить её извините за выражение поднять задницу с кровати это пианино.Ее Мама очень жёстко к этому относиться и если она не занимается она забирает у неё комп что сделать практически не воможно.....она ОЧЕНЬ хорошо играет и неё реально дар.Так вот из всей музыкальной школы в которой учится 200 человек её одну хотят отправить в Египет на международный конкурс.А она даже не радаи никуда не хочет ехать!
Знаете,признаюсь иногда я а что там, часто завидую другим людям которые добились больше чем я....но в этот мне реально очень хотелось плакать.....я её очень люблю как подруогу и я незнаю что делать!!!
Может вы подскажете? :o
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Знаешь,пока подруга сама не захочет ничего изменить,вряд ли ты сможешь ей помочь.Ей так хорошо,и она не задумывается,что окружающим от этого плохо.Так тогда зачем ей что-то менять? :(

Печально,когда человек зарывает свои таланты и просиживает зря свои дни.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Бирюза
Ее состояние из-за того, что считает себя ужасно толстой? Ну знаешь, у меня есть знакомая с таким ростом и худее на 3 кг. Не так уж это и ужасно выглядит, наоборот совсем не ужасно. А не знаешь, чем именно ее загрузили?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

НУ в основном тем что как ты выглядишь невжно даж если ты толстый это не мешает смотреть тебе аниме,ходить по туалетом,материться и......куча ещё всего.
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Девочки, я с 169 роста вешу порядка 65 -67 кг. нет. я не толстая, у меня нет огромных слоев жира и прочего, я имею вещи 44 размера)) просто кости тяжелые))

просто девочка на столько отвыкла от реальной жизни, что не представляет себе возвращения в нее.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

По-моему она вовсе не толстая а нормальная...
Тяжесть костей еще никто не отменял..
Я не пойму при чем тут ее параметры в этой истории??

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):По-моему она вовсе не толстая а нормальная...
Тяжесть костей еще никто не отменял..
Я не пойму при чем тут ее параметры в этой истории??
Поверь не считала бы она себя толстой, она бы не мучалась этой проблемой,это я знаю точно.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Бирюза писал(а):Поверь не считала бы она себя толстой, она бы не мучалась этой проблемой,это я знаю точно.
Она тебе сама об этом сказала?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Бирюза писал(а):Поверь не считала бы она себя толстой, она бы не мучалась этой проблемой,это я знаю точно
а в чем заключаются её мучения? в том что она не хочет на пианино играть?)

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Нет....понимаешь она считает себя толстой и никому ненужной и её это угнетает (хотя верит в то что чтобы она не сделала ничего не поможет).Но в то же время новые друзья ей крепко промыли мозги тем,что только гламурные сучки следят за собой и только ботаники играют на пианино и делают уроки.И вот результат:ОНа носит жуткие чёрные свитера которые всегда ненавидела,матерится и не следит за собой.
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Я вообще считаю,если человек сам не захочет,то ему никто не поможет.
Сколько ей лет?!..
У меня подруга,с ростом 173 весит 79 кг!Ничего живет да и парней у нее куча.
А тут девочка погрязла в какой то дипрессии(как я думаю,это может в наше время случиться с каждым)и нехочет вылазить из нее.
Насильно ее не вытащишь.
Просто посторайся поговорить с ней спокойно,без всяких предложений сходить в спорт зал,не есть и т.д.
Если для тебя она хороший друг,и ты для нее соответственно тоже,то я думаю она пойдет на контакт с тобой и все наладиться.

P.S---Вспомнила девушку,она с Америке вроде бы.Непомню ник ее,так она тоже писала,что сидит дома,никуда ей не выйти,друзей нет,все отвернулись,мысться не хочет,за собой не следит и т.д :o
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SweetStrawberry писал(а):А тут девочка погрязла в какой то дипрессии(как я думаю,это может в наше время случиться с каждым)и нехочет вылазить из нее.

Девушке так удобно жить и она не хочет ничего менять.Так что думаю все советы будут бесполезны.

Единственное что ей может помочь так это психолог :(

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Lady Moon
Согласна.
Пока да.Ей нехочется ничего менять.Я думаю это возраст такой у нее.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Бирюза
У меня мама такая. Бесполезно, только орет, как потерпевшая. Ничего не понимает, приклеется к компу и телевизору и все.... Никакого стремления нету, абсолютно ни к чему.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

напомнило историю с моей подругой.девченка ростом 154 и весит 70 кг(но суть не в этом,она почти не комплексует)проблема была в том,что она пила,курила и материлась,также любила парней менять как перчатки. в итоге,ни мои разговоры,ни скандалы молодого человека который ее любит-не помогли.сколько не ругайся с такими людьми-они не услышат тебя. единственное что может помочь,так это если заинтересовать ее перспективой,будущим и реально предоставить ей все факты на лицо,чтобы у человека появилась цель,тогда он сам себе и поможет :wink:

Закрыто