спасибо
Сны
-
One Story
-
One Story
_OnE_sToRy_
Насчет Юли - загадочно. Но, может быть ты думала о том, что он может тебя бросить и по-этому это приснилось? Всё может быть. Во сне, как правило, говорит внутренний голос и интуиция.
Иногда нужно прислушиваться к ним...
Мне один раз приснилось, что мой парень говорит мне, что уезжает, я хотела поехать с ним, но не успела. Когда проснулась, увидела в телефоне смску, в которой он мне написал, что уезжает и мы больше не сможет видеться.
Вот так вот бывает...
Насчет Юли - загадочно. Но, может быть ты думала о том, что он может тебя бросить и по-этому это приснилось? Всё может быть. Во сне, как правило, говорит внутренний голос и интуиция.
Иногда нужно прислушиваться к ним...
Мне один раз приснилось, что мой парень говорит мне, что уезжает, я хотела поехать с ним, но не успела. Когда проснулась, увидела в телефоне смску, в которой он мне написал, что уезжает и мы больше не сможет видеться.
-
One Story
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снились давным-давно умершие родственники, с кот. у меня были плохие отношения. Да так явно, только утром я поняла, что их давно нет в живых. Хотя они мне и улыбались, не читали нотаций (с точностью наоборот все проиходило в жизни), но осадок от увиденного остался 
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)