Какие машины вам нравятся? Помощь в их выборе

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):Пуфыфтик
я такие машинки рассматриваю с точки зрения комфорта)
сгибаться в три погибели чтобы залезть в машину мне не нравится)
к тому же, я здесь писала что неудобно пристегивать или доставать ребенка, свернувшись в позе гимнаста) правда девочки не согласились со мной что неудобно, но я однажды так делала - удовольствие ниже среднего)
Ален, ты что, детей сейчас рожать собралась? :D
Я понимаю, что залазить на задние сиденья в 3хдверной неудобно. Но, с другой стороны, а водителю какая разница? Если кто-то напросится попутчиком, это их дело как залезть в машину. :D
Я сейчас в процессе выбора, и мне абсолютно все равно сколько дверей будет) Я на свое водительское место в любом случае нормально сяду) Ведь машину покупаешь для себя, и возить толпы народа часто не будешь) А если кто-то захочет, чтобы его подвезли, уж поверь, он не будет жаловаться на неудобства - на машине в любом случае лучше чем на общественном транспорте)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Изображение

Ми хотеть такой)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Mracobesochka
это что?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

~Desert~, фольксваген гольф 6 GTI
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

~Desert~ писал(а): сейчас в процессе выбора, и мне абсолютно все равно сколько дверей будет) Я на свое водительское место в любом случае нормально сяду) Ведь машину покупаешь для себя, и возить толпы народа часто не будешь) А если кто-то захочет, чтобы его подвезли, уж поверь, он не будет жаловаться на неудобства - на машине в любом случае лучше чем на общественном транспорте)
Не скажи, у меня была трехдверка. Так или иначе, а иногда в салон приходится класть крупногабаритные или не очень вещи :). И поверь, чтотрехдверка в этом случае доставляет порой существенные неудобства. И потом, купив пятидверную машину, я долгое время ловила кайф от того, что можно просто открыть заднюю дверь, положить что-то в салон, и не корячиться :) .
Изображение

~Desert~

Kosmeti4ka писал(а):
~Desert~ писал(а): сейчас в процессе выбора, и мне абсолютно все равно сколько дверей будет) Я на свое водительское место в любом случае нормально сяду) Ведь машину покупаешь для себя, и возить толпы народа часто не будешь) А если кто-то захочет, чтобы его подвезли, уж поверь, он не будет жаловаться на неудобства - на машине в любом случае лучше чем на общественном транспорте)
Не скажи, у меня была трехдверка. Так или иначе, а иногда в салон приходится класть крупногабаритные или не очень вещи :). И поверь, чтотрехдверка в этом случае доставляет порой существенные неудобства. И потом, купив пятидверную машину, я долгое время ловила кайф от того, что можно просто открыть заднюю дверь, положить что-то в салон, и не корячиться :) .
Ну кому как. :) Я не планирую возить крупногабаритные вещи. Сумочка может на соседнем от водителя сиденье полежать) Конечно всякое бывает, но все из ряда вон выходящие случаи не просчитаешь.
В общем, кому для чего машина. Мне - просто на работу ездить, и по своим личным делам, а не для перевозки пассажиров или груза. :) Я считаю, что для таких целей 3хдверки вполне хватит - т.е. если я найду такую, которая будет полностью устраивать, то остановлюсь на ней а не стану искать 5дверную.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Ален, ты что, детей сейчас рожать собралась?
ну а вдруг :D что, сразу бежать машину менять?)))
~Desert~ писал(а):А если кто-то захочет, чтобы его подвезли, уж поверь, он не будет жаловаться на неудобства - на машине в любом случае лучше чем на общественном транспорте)
ну да, во-первых туда класть неудобно (даже элементарно после супермаркета пакеты, ладно положить, а доставать неудобно), да и я когда появится машина, обязательно будем ездить на дачу на ней) ехать на двух машинах глупо как-то, а корячиться не хочется))
MADьярочка писал(а):А вообще не знала где спросить. Кто скажет, на чем лучше учиться, на ручнике или автомате??
лучше учиться на механике, потому что сама ты наврядли дойдешь как ей пользоваться, а автомат простой) поэтому лучше знать механику, а потом пересесть на автомат, чем знать автомат и потом самой учиться на механике)
но я училась на механике и ни за что не откажусь от автомата :D к чему лишние сложности?)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

~Desert~
по-моему, я нигде не написала, что занимаюсь грузоперевозками. Просто пока автомобиля нет, тебе кажется, что тяжелее дамской сумочки ты в салон ничего класть не будешь. Но это не так)
Я же не пытаюсь тебя отговорить от покупки трехдерного авто. Просто делюсь личным опытом. :wink:
Изображение

~Desert~

Наффи писал(а):ну а вдруг что, сразу бежать машину менять?)))
Дети из воздуха не появляются :lol:
Наффи писал(а):ну да, во-первых туда класть неудобно (даже элементарно после супермаркета пакеты, ладно положить, а доставать неудобно), да и я когда появится машина, обязательно будем ездить на дачу на ней) ехать на двух машинах глупо как-то, а корячиться не хочется))
Ну тогда конечно)
Наффи писал(а):но я училась на механике и ни за что не откажусь от автомата к чему лишние сложности?)
Вот реально, для меня механика не сложность. Никаких напрягов)
Kosmeti4ka писал(а):Я же не пытаюсь тебя отговорить от покупки трехдерного авто. Просто делюсь личным опытом.
Я тоже не пытаюсь никому внушить что 3хдверка лучше)
Просто говорю, что некоторым все равно :)

Наффи

~Desert~ писал(а):Дети из воздуха не появляются
дети иногда появляются "вдруг" :D когда их совсем не ждешь))
так что надо заранее запастись 5 дверями))))
~Desert~ писал(а):Вот реально, для меня механика не сложность. Никаких напрягов)
но всё равно ведь автомат проще) а тут скорости менять, на горке всякую ерунду со сцеплением делать)

~Desert~

Наффи писал(а):дети иногда появляются "вдруг" когда их совсем не ждешь))

так что надо заранее запастись 5 дверями))))
Ну, у кого как) У меня они вдруг не появятся) А через лет 5, когда они могут у меня появиться, можно будет и машину поменять)
Наффи писал(а):но всё равно ведь автомат проще) а тут скорости менять, на горке всякую ерунду со сцеплением делать)
Я не замечаю этой "всякой ерунды". Поначалу конечно неудобно было, приходилось отвлекаться на переключение передач, но уже к концу обучения все делалось "на автомате". :)
А автомат к тому же чинить гораздо дороже. Мне лишние подобные сложности не нужны.

Наффи

~Desert~ писал(а):Ну, у кого как) У меня они вдруг не появятся)
мне бы тоже не хотелось, но хороший аргумент ЗА 5ти дверную машину)))
но конечно я не буду не покупать не 3 двери из принципа, хотя у меня будут деньги только на трехдверку)
~Desert~ писал(а):Я не замечаю этой "всякой ерунды".
ты просто приноровилась) а я быстро на автомат пересела =)

~Desert~

Наффи писал(а):но конечно я не буду не покупать не 3 двери из принципа, хотя у меня будут деньги только на трехдверку)
это кстати для меня еще один аргумент в пользу 3хдверки) Все-таки они дешевле, пусть не намного, но все-таки ощутимее) Лучше такая, но поновее)
Наффи писал(а):ты просто приноровилась) а я быстро на автомат пересела =)
И от этого мне также не хочется сразу автомат брать. Хотя, говорят, навыки все равно сохраняются, но мне также говорили "один раз научившись кататься на велосипеде, в следующий раз сядешь да поедешь" :rofl:

Наффи

Наффи писал(а):но конечно я не буду не покупать не 3 двери из принципа, хотя у меня будут деньги только на трехдверку)
хаха :rofl: откуда столько "не"
я имела в виду что не буду из принципа не покупать 3 двери) если будут деньги только на 3, не буду ждать)
~Desert~ писал(а):Хотя, говорят, навыки все равно сохраняются, но мне также говорили "один раз научившись кататься на велосипеде, в следующий раз сядешь да поедешь"
папа мне тоже говорил что навыки сохранятся) хотя я не особо-то на механике умела :D
когда ездили с инструктором, он сам мне скорости переключал :roll:

~Desert~

Наффи писал(а):когда ездили с инструктором, он сам мне скорости переключал
:shock: :lol:
Наффи писал(а):я имела в виду что не буду из принципа не покупать 3 двери) если будут деньги только на 3, не буду ждать)
я поняла)

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»