Обувь.
Чувствую себя дерЁвней, но что такое мембрана? )Гламурный валенок писал(а):чтобы не промокали. надо брать либо резинки, либо обувь с мембраной..но она не дешеваАврора писал(а):Девочки, помогите! У меня вся обувь промокает! Через пару недель пойду (надеюсь) покупать новые весенние, как выбрать такие, чтобы не промокали?
и супер стильных моделей не найдешь..либо полуспортивные модели, либо классика
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
это спец.материал, который не пропускает воду внутрь, и отводит влагу от ноги, не давая ей потетьАврора писал(а):Чувствую себя дерЁвней, но что такое мембрана? )Гламурный валенок писал(а):чтобы не промокали. надо брать либо резинки, либо обувь с мембраной..но она не дешеваАврора писал(а):Девочки, помогите! У меня вся обувь промокает! Через пару недель пойду (надеюсь) покупать новые весенние, как выбрать такие, чтобы не промокали?
и супер стильных моделей не найдешь..либо полуспортивные модели, либо классика
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly писал(а):А я б такие дома, как тапки бы носилаMracobesochka писал(а):http://www.journals.ru/attach/180/17944/764688.jpg

Бесполезная вещь
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense, сапоги крутые
Особенно последние. Все-таки я неравнодушна к фиолетовому...
Сама себе купила сапожки, похожие вот на эти:

У меня тоже серенькие. Но мои симпатичнее, у них сверху вроде как "выглядывает" клетчатая ткань, как раз под курточку подойдет, она у меня тоже в клетку.
А еще у меня совсем без каблука и эта "лента" не завязывается, а на пряжке
Пиши в один пост!

Сама себе купила сапожки, похожие вот на эти:

У меня тоже серенькие. Но мои симпатичнее, у них сверху вроде как "выглядывает" клетчатая ткань, как раз под курточку подойдет, она у меня тоже в клетку.
А еще у меня совсем без каблука и эта "лента" не завязывается, а на пряжке

Пиши в один пост!
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
esscense
типо таких.. т.е. попроще.

уф... ну и цена..
у меня 2 пары, как я уже говорила... одну покупала уже лет 5 назад. долларов за 40-50. они из натуральной кожи.. были чуть великоваты, но ТАК понравились, что купила... не пожалела ни разу.. ношу все 5 лет начиная с марта-апреля до октября (лето наше тоже располагает))
только набойки ставлю, т.к. у меня походка (видимо) неправильная ибо у любой обуви у меня по диагонали стачивается каблук за 2-3 месяца.
летом 2009 задалась целью купить вторые.. в Москве сколько ни искала, не нашла ничего..сказала маме, чтобы она тоже имела в виду..
в результате она мне привезла из Парижа.. купила там за 15 долларов)) кожа искусственная, но зато чуть утепленные)
в общем, казаки-моя любофф)
типо таких.. т.е. попроще.

уф... ну и цена..
у меня 2 пары, как я уже говорила... одну покупала уже лет 5 назад. долларов за 40-50. они из натуральной кожи.. были чуть великоваты, но ТАК понравились, что купила... не пожалела ни разу.. ношу все 5 лет начиная с марта-апреля до октября (лето наше тоже располагает))
только набойки ставлю, т.к. у меня походка (видимо) неправильная ибо у любой обуви у меня по диагонали стачивается каблук за 2-3 месяца.
летом 2009 задалась целью купить вторые.. в Москве сколько ни искала, не нашла ничего..сказала маме, чтобы она тоже имела в виду..
в результате она мне привезла из Парижа.. купила там за 15 долларов)) кожа искусственная, но зато чуть утепленные)
в общем, казаки-моя любофф)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...