Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Анюточка
Никогда. :D Мне еще рано думать о свадьбе, но даже если такие мысли в голову и приходят, то я все же склоняюсь к варианту "в джинсах приийти в загс".
Я из обычной семьи, мои родители не миллионеры и не олигархи, я вероятнее всего миллионершей не стану, а если и стану, то тогда уже буду старушенцией, выкинуть кучу денег на свадьбу, но ходить как обдергайка и не купить себе лишнюю вещь, я не смогу. Это не для меня.

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

berry писал(а):Анюточка

Я из обычной семьи, мои родители не миллионеры и не олигархи, я вероятнее всего миллионершей не стану, а если и стану, то тогда уже буду старушенцией, выкинуть кучу денег на свадьбу, но ходить как обдергайка и не купить себе лишнюю вещь, я не смогу. Это не для меня.[/i]
Так мы тоже не миллионеры, и от того что мы не ГОД, а совсем немного подкопим ходить как "обдергайки" мы не будем. :)
Изображение

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

Мы же не собираемся, ну не знаю, лететь играть свадьбу на Кипр, и тащить туда всех своих гостей....И тратить на это бешенные деньги.
Хотя была такая идея :oops:

Тем более что в Москве ни свадьба за 400тыс., ни за 500 - дорогой не считается!!!! :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Анюточка писал(а):Мы же не собираемся, ну не знаю, лететь играть свадьбу на Кипр, и тащить туда всех своих гостей....И тратить на это бешенные деньги.
Хотя была такая идея :oops:
А я бы полетела без гостей, вдвоем только. А по приезду обратно уже бы с готями отметила.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

А вот поняла что хочу маленькую свадьбу=)Да, я хочу платье красивое...кафе...но без лимузинов...и всяких супер пупер штучек=) а потом заграницу))))))))на море))))))))))
тем более что на свадьбу будем копить сами... да и пару лет ждать не хочу...лучше потом на машину копить и квартиру=)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):это хорошо конечно для жизни быть практичной, но так жить слишком уж скучно, и так в жизни праздников и важных событий немного....
очень много цинизма в такой позиции...что тогда достойно внимания, раз 18-летие - ерунда, выпускной тоже, да и свадьба не достойна таких затрат....ну а что тогда достойно? если всё в жизни ***ня
Где ты нашла в моем посте такие слова?

И жизнь без грандиозных праздников с грандиозной тратой денег не равно скучная.

По-моему, лучше за те бешеные деньги что копятся на ОДИН день, гулять и развлекаться не стесняя себя каждую неделю целый год. На мой взгляд, это будет куда интереснее, чем потом отказывать себе в чем-то из-за выплаты кредита кот. был взят на свадьбу, или до свадьбы тщательно экономить и опять же ограничивать себя.

Один день, пусть даже самый чудесный, постепенно стирается из памяти.
Надо уметь делать себе праздники без повода.
Может, поэтому я не так ценю всякие торжества - я не отказываю себе в развлечениях в обычные будни. Если куда-то захочу - я иду и отдыхаю.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Анюточка писал(а):понимаешь, я планирую выйти замуж 1 раз в жизни
А много ли таких, которые планируют выйти замуж НЕ однажды? :D

Согласна с berry. Зачем тратить такое количество денег на свадьбу в один день, если на эти деньги можно купить бытовую технику и съездить куда-нибудь?
Мама тут на платье настаивает хоть на каком-нибудь. А зачем мне платье, если у нас будет НЕ торжественная роспись?

~Desert~

Кримхильда писал(а):Мама тут на платье настаивает хоть на каком-нибудь. А зачем мне платье, если у нас будет НЕ торжественная роспись?
у тебя будет свадьба??

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Я была в Москве в 2007 году на свадьбе дяди и тети. Хочу сказать что регестрировались они в самом лучшем загсе Москвы и в ресторане на набережной ( кторый позже сгорел, может кто слышал), гостей было 400 человек. Ну вобщем все-все вышло на 1 млн и 100 тысяч. Да, и 2 лимузина на 2 дня заказывали. Помойму это ещё и нормально.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Даннуля писал(а):Да, и 2 лимузина на 2 дня заказывали
2 лимузина на 400 человек?)))
ну могут люди позволить себе такие траты - Бог им в помощь)) явно не 15 лет копили :D

кстати по поводу количества гостей, я когда себе считала, у нас получалось 40-50 человек. еще +10 родственников которых лично мы не хотели бы звать, но они могли приехать с теми кого позвали бы. да и то я считаю что много
а 400 человек - это кто вообще? неужели все близкие и любимые?

~Desert~

Наффи писал(а):кстати по поводу количества гостей, я когда себе считала, у нас получалось 40-50 человек. еще +10 родственников которых лично мы не хотели бы звать, но они могли приехать с теми кого позвали бы. да и то я считаю что много
У нас примерно так же)
Меня кстати смущают не родственники...лишние не приедут...А жены/мужья приглашенных. Понятное дело, что знакомую семейную пару пригласить надо вместе. Но что делать, например, в таком случае: я вроде как знаю девушку/жену друга, но не хочу ее видеть? %) зачем мне лишний рот, который к тому же будет неприятен.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
вроде как считается хорошим тоном приглашать не только друга/подругу, но и их пару и мне это вообще не нравится
а если я элементарно ни разу в жизни не видела этого человека? зачем мне его звать?
да и, они что, не переживут если 1 день проведут не вместе?
в мои 40-50 человек входили пары, но это были те пары в которых я знала и парня и девушку и их обоих хотела видеть на свадьбе)

моя подруга из-за этого "хорошего тона" не пригласила на свадьбу нескольких подруг потому что пришлось приглашать пары

~Desert~

Наффи писал(а):а если я элементарно ни разу в жизни не видела этого человека? зачем мне его звать?
есть еще такие пары...У мч есть друг, а у него была девушка. Так вот, у нее отвратительный характер. Такая капризная, нудная...Я не понимаю, какое удовольствие он получал, встречаясь с ней, тк всегда в компании у них были разногласия, частенько он просто молчал. И толку их парой приглашать, если он будет тупо сидеть и нянчиться с ней..

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

~Desert~ писал(а):у тебя будет свадьба??
Нет, мы только распишемся и все :) Или ты о чем?))

~Desert~

Кримхильда
Мне казалось, тебе лет 16-17, поэтому удивилась)

Ответить