нормально, не значит сформирована)Chilly писал(а):нормально функционирует
Тут у каждого свой взгляд... так, спорить я не буду.
Организм девушки готов к репродукции с наступлением первой менструации. А следовательно с первой менструацией половая система девушки сформирована.Mexxxxx писал(а):нормально, не значит сформирована)Chilly писал(а):нормально функционирует
Тут у каждого свой взгляд... так, спорить я не буду.
Сейчас уже есть вакцина от этого вида рака.Кортни писал(а):Недавно сидела в поликлинике, в гинекологическом отделении. И там на стене плакат весел с информацией о раке шейки матки. Вычитала, что одной из возможных причин появления рака является ранний секс.
Правильно! Лучше рано начать трахаться, а потом всю оставшуюся жизнь лечиться от последствий этого.Chilly писал(а):Сейчас уже есть вакцина от этого вида рака.Кортни писал(а):Недавно сидела в поликлинике, в гинекологическом отделении. И там на стене плакат весел с информацией о раке шейки матки. Вычитала, что одной из возможных причин появления рака является ранний секс.
Какой бы не была акселерация, но в половом аспекте организм девушки (и тем более, юноши) созревает к 18 годам. И гормональный цикл более-менее приходит в норму, и заканчивается переходный возраст с его "психом" и отрицанием всего и вся. А если на все это наложить еще и беременность, с ее нервной, гормональной и психической перестройкой? Недаром акушеры всех беременных до 17 лет считают потенциально "готовыми" ко всяким осложнениям беременности – выкидышам, недоношенности, патологиям и т.д. Да и нервная система девушки в таком возрасте не настолько стабильна, чтобы грамотно и уверенно выдержать такой сложный "экзамен", как роды. Поэтому в таких ситуациях вред секса, через который проходит молодая девушка - очевиден.
Итак, в физиологическом плане ранний секс чреват, прежде всего, ранними беременностями – родами и абортами со всеми вытекающими последствиями. А так, в принципе, не страшно, если, конечно, это не насилие и половые органы элементарно успели сформироваться. Таким образом, вред секса в физиологическом аспекте вполне имеет место быть.
Говорят, что дети – это самые жестокие существа. Это так. Они еще не научились чувствовать чужую боль, переносить ее на себя, как и чужое счастье, они просто в принципе не могут ловить "кайф" от близости с любимым человеком – а всего лишь только то, что делают за нас гормоны. Считая половую жизнь занятным времяпрепровождением, акробатическими упражнениями (в общем, чем угодно, но только не тем, чем по настоящему она могла бы быть), они обходят стороной огромный пласт человеческой жизни и лишают себя одной из граней счастья. Они больше рискуют получить вред секса, чем его правильное понимание. Дети лишают себя важнейшей составляющей на всю жизнь, поскольку привыкнув к таким вот простым, физиологическим, ни к чему не обязывающим отношениям, они вряд ли когда-нибудь потом пересмотрят свои убеждения, а, возможно, спрячут их и не будут столь цинично об этом говорить, но думать, скорее всего, будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей