Пирсинг - часть 2
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот ни одного парня не знаю с проколотым языком...У меня парень как-то давно хотел, я была не против, но всё-таки для меня это было как-то странно....Как-то не по-мужски что ли) кто-то из его друзей вообще говорил ему, что это как-то по-гейски))Rikka писал(а): А пацан знакомый проколол, месяца два сепелявил
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вероятность осложнений при правильном уходе минимальна.Rikka писал(а):Девченки, у меня уже года 3 как "идея фикс" проколоть себе пупок. И вот сейчас появилась возможность, но меня все активно отговаривают, мол и не модно сейчас, и осложнения...Но мне то нравится, а на счет осложнений я прекрасно знаю и постараюсь из избежать.
А у вас какое отношение к пирсингу пупка? Может действительно, уже глупо будет смотреться?...
Я проколола и не жалею, мне очень нравится

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Rikka
у меня пуп проколот уже 5 лет,вообще сложно мне далось его заживление,уже хотела выбирать серьгу,арастить и заново пробить,но подруга подсказала чтобы солёной водой промывала и о чудо,за 2 недели пуп прошол(хотя пол года никакие мази и т.д. не помогали,он просто гнил).так вот,эт совет,если что))
а по поводу прокола,а эти 5 лет я уже и вытаскивала(думала заростить) и через месяц обратно вставляла-НЕ ЗАРАСТАЕТ))
вот так.
у меня пуп проколот уже 5 лет,вообще сложно мне далось его заживление,уже хотела выбирать серьгу,арастить и заново пробить,но подруга подсказала чтобы солёной водой промывала и о чудо,за 2 недели пуп прошол(хотя пол года никакие мази и т.д. не помогали,он просто гнил).так вот,эт совет,если что))
а по поводу прокола,а эти 5 лет я уже и вытаскивала(думала заростить) и через месяц обратно вставляла-НЕ ЗАРАСТАЕТ))
вот так.

I LOVE MY SEX!