preya
А я занимаюсь спортом в месячные и даже в первый день.
Мне идет только на пользу. Единственное, не очень приятно, особенно кувыркаться или березку делать ...с прокладкой
Mexxxxx правда?)
вот-вот) Я тоже так подумала. Ведь на гимнастике все время придется растягиваться и кувыркаться, так что...
Я обычно начинаю заниматься только с третьего дня..
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
Девчонки, я чота запуталась, запаниковалась...У меня последние месячные начались 27 января...Раньше у меня цикла больше 31-го дня не бывало, а сейчас уже 32-ой день заканчивается, а их всё нет как нет....Ещё рано паниковать? Когда уже бежать к врачу? если на 35ый не начнутся, уже можно бить тревогу?)
miss Rabbit
подумай, может было что-то, что могло бы повлять на цикл? погода, стрессы?
панику бить я в любом случае не стала бы, а вот сделать тест/записаться к врачу в любом случае будет не лишним чтобы успокоить себя)
Ну в начале месяца была поездка, там была и смена климата немного и режим себе сбила....Плюс ещё попадала на борде....Стрессов таких особых не припомню. Ну вот только на это и надежда) думаю да, из-за этого)
Да я просто что-то как представила себе "А если...", так аж похолодела вся...)
Через неделю я уже волосы рвать буду)
А лимон мог повлиять на это? или он наоборот вызывает их быстрее? или он вообще никак не влияет и всё это миф?) а то я в этом месяце на лимончик основательно подсела...)