А вы много раз плакали из-за парня?
- gossip_girl
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плакала один раз,когда мы еще не встречались,мне тогда казалось это недостижимой целью......
А в отношениях не понмю,что бы плакала из-за него.Бывает просто,что настроение плохое,ну просто по человечки поплакать хочется или от усталости...а он думает ,что из-за него и ведь не верит,когда я объясняю,что просто настроение такое.Ну это так,раз в пол года бывает,накапливается всяко-разно на душе)))
А в отношениях не понмю,что бы плакала из-за него.Бывает просто,что настроение плохое,ну просто по человечки поплакать хочется или от усталости...а он думает ,что из-за него и ведь не верит,когда я объясняю,что просто настроение такое.Ну это так,раз в пол года бывает,накапливается всяко-разно на душе)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1/ даже когда повод одназначно был. Из-за бывшего плакала, точнее даже из-за усталости, депресняка, а он становился как всегда последней каплей.Патечка писал(а):Ни разу. Хотелось, но не плакалось Почему-то из-за других людей могу расплакаться, если доведут, да и то не всегда, а из-за парня-нет.
А из-за нынешнего МЧ ни разу. Ни когда ругались, ни когда расставались. Да, было больно, обидно, злилась, психовала - но не плакала, хотя хотелось, очень даже(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)