Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sad Smile
Масло само по себе хорошо снимает мэйк, можно даже просто использовать касторовое масло - результат тот же, только все жирное
Вот еще штуку хочу похвалить Очищающий скраб Кремовое отшелушивающее средство, содержащее частички измельченной миндальной скорлупы, экстракт березы и масло авокадо, сделает кожу мягкой, нежной и свежей. Скраб мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи и глубоко очищает поры, масло авокадо смягчает кожу и придает ей сияние, экстракт березы деликатно сокращает расширенные поры.
Подходит для всех типов кожи после 20 лет.
Очень нравится, кожа после него баааархатистая, черные точки уменьшаются, и его совсем немного надо... супер
мне больше нравится шампуни из проффесиональной линии "Advance techniques" а какой именно подходит тебе зависит от твоего типа волос!
Пенки и гели в эйвоне мне тоже нравится, но в первую очередь, ты должна определить свой тип кожи, а потом подобрать к нему, пенку, гуль, крем..