Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
не знала куда писать вобщем буду сюда... я уже писала про свою проблему как то пол года назад вобщем у меня сейчас почти аналогичный вопрос к вам ..помогите советом решила перекраситься в блондинку точнее я уже почти но не совсем.. красила месяц назад в салоне супрой но не все волосы а только пол головы (ну там еще мелирование просто так что все слилось в один цвет.. желтенькая но почему то некотоорые называют меня блондинкой
ну так теперь к сути вобщем я хочу получить блондин ближе к натуральному (не белый прям выженный такой меня просто бесит и не пойдет мне свовсем.) чем лучше краситься супрой еще раз или крем краской?
-_Сахарная фея_-
тебе же не тоником затонируют, а профессиональной хорошей краской.
Осветлять супрой уже осветленные волосы - ужас, лечить замучаешься.
-_Сахарная фея_- я тож когда красилась в блонд - была немного желтая, дак мне помог фиолетовый тоник. Ополоснула им волосы и желтезна почти сошла на нет
я только тушью и блеском иногда крашусь... мама купила карандаш, тени и кучу всякой косметики... а я не знаю как этим пользоваться... что посоветуете??!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о