Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Почему-то вспомнилось, что в мой первый раз за стеной сидела его младшая сестра и мультики смотрела=) и дверь была не заперта, уж не знаю, о чем мы думали, но все прошло хорошо=))
но это одно дело. при родителях дома, я бы не согласилась... по крайней мере пока)
но это одно дело. при родителях дома, я бы не согласилась... по крайней мере пока)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
мои родители долгое время жили с моими дедушкой и бабушкой)))) или меня аист принес?)) но....знаете - молодожены и парень с девушкой это разные вещи...мои бы не поняли....да и многие. я думаю. мне мама сама говорила: "Когдавыйдешь замуж я не буду меть права вмешиваться в твою личную жизнь", а до этого момента для нее это не нормально... 

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот уж не знаю.... может,если пара лет до 20ти...может и не поняли....Al'k@ писал(а):мои родители долгое время жили с моими дедушкой и бабушкой)))) или меня аист принес?)) но....знаете - молодожены и парень с девушкой это разные вещи...мои бы не поняли....да и многие. я думаю. мне мама сама говорила: "Когдавыйдешь замуж я не буду меть права вмешиваться в твою личную жизнь", а до этого момента для нее это не нормально...
мы живем периодически вместе.... полностью пока не получается..... его родители в соседней комнате.... сестра с парнем тоже живут вместе, причем постоянно... в той же квартире.... нам по 25-27, им по 23... и нормально...родители адекватны
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну может это у вас все какие-то дикие.berry писал(а):Chilly,
Для кого как. А более или менее нормальная семья может снять квартиру. Чем плохо сосуществование в одной квартире нескольких семей? Да тем, что в каждой семье свои порядки, тем, что кто-то постоянно будет лезть не в свое дело, тем, что квартира превращается в коммуналку.
А например в нашей семье мой муж прекрасно себя чувствует. И отношения среди членов семьи отличные.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...