мальчег, признавайся, тебе 14 или 14 с половиной?
Мастурбация
ProhoGGya
я не буду своей потенциальной жене давать в рот, может для вас это и нормально, для нас аморально
Just_Me
нет дорогая мне 20. А у вас как понимаю в 15 начинают пускаться во все "тяжкие" секса. И вы всем занимаетесь и язык у ваших мальчиков под п**ду отшлифован. Нееее я не такой как вы
я не буду своей потенциальной жене давать в рот, может для вас это и нормально, для нас аморально
Just_Me
нет дорогая мне 20. А у вас как понимаю в 15 начинают пускаться во все "тяжкие" секса. И вы всем занимаетесь и язык у ваших мальчиков под п**ду отшлифован. Нееее я не такой как вы
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
Да ладно девочки.*Влюбленная* писал(а):Не обобщай.Abbath писал(а):нет дорогая мне 20. А у вас как понимаю в 15 начинают пускаться во все "тяжкие" секса. И вы всем занимаетесь и язык у ваших мальчиков под п**ду отшлифован. Нееее я не такой как вы
И вообще каждый для себя,сам решает, что ему, когда и как, ты не вправе судить!
Станет старше парень, больше в жизни поймет...И изменится мнение насчет мастурбации и орального секса. Уйдет юношеский максимализм) Дело времени) Сейчас убеждать и спорить на эту тему бесполезно)
- Densetsu
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, мастурбирую... И не вижу в этом ничего зазорного, стеснительного и т.д. Чаще всего пальцами, хотя с душем - это блаженство...
Честно признаюсь, что не осилила пока все страницы темы, поэтому извиняюсь, если здесь уже это обсуждали...
Вопросик есть. Как раз в связи с мастурбацией. Я девственница и слышала, что если часто занимаешься мастурбацией, то потом при потере девственности не будет крови? Кто-нибудь знает: так ли это? Очень любопытненько...
Честно признаюсь, что не осилила пока все страницы темы, поэтому извиняюсь, если здесь уже это обсуждали...
Вопросик есть. Как раз в связи с мастурбацией. Я девственница и слышала, что если часто занимаешься мастурбацией, то потом при потере девственности не будет крови? Кто-нибудь знает: так ли это? Очень любопытненько...
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация: