неЗЛОбна
Не грусти....он явно не достоин тебя.
Пусть хочет дальше всех, пойми, что это ненормально.
Твои любимый должен хотеть ТОЛЬКО тебя, и ты должна быть любимой
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Я считаю изменой это секс..поцелуи и все тд и тп..это нет....У меня есть парень с которым я 4 года...и я ему "изменила"...В кавычках потому что это реально так для всех! Конечно до постели не дошло...но хотелось..но где то там в глубине души..не дало мне это сделать...И СЕРОВНО В ГОЛОВЕ ОДНО НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ! Я тоже думала что никогда даже поцеловать другого не смогу...но...как говорится никогда не говори никогда..сердцу не прикажешь...и я до сих пор в тихушку бегаю к тому..и даю себя трогать! Хотя оч оч оч люблю своего парня!и планирую с ним быть в будущем..Но так хочется чего то новенького приходится изменять...хотя тот парень мне просто симпатичен
Каааааааааааатя писал(а):..сердцу не прикажешь...и я до сих пор в тихушку бегаю к тому..и даю себя трогать! Хотя оч оч оч люблю своего парня!и планирую с ним быть в будущем..
Тебе нравится когда тебя трогают...тем более когда есть парень, и ты его Любишь!?
Это просто пипец
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Каааааааааааатя писал(а):Я считаю изменой это секс..поцелуи и все тд и тп..это нет....У меня есть парень с которым я 4 года...и я ему "изменила"...В кавычках потому что это реально так для всех! Конечно до постели не дошло...но хотелось..но где то там в глубине души..не дало мне это сделать...И СЕРОВНО В ГОЛОВЕ ОДНО НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ! Я тоже думала что никогда даже поцеловать другого не смогу...но...как говорится никогда не говори никогда..сердцу не прикажешь...и я до сих пор в тихушку бегаю к тому..и даю себя трогать!
Да что ты "мочишь" ?
Если девушка ЛЮБИТ парня.она не побежит к другому,чтоб он ее лапал.
Жалко твоего парня,ты ему лапшу вешаешь на уши.
наверно у каждого человека разные понятия любви
Я б изменить не смогла и не представляю даже, ну если только во сне и то просыпаюсь и совесть мучает, я параноик
Лианочкa kolibri Solne4najaKowka Lady Moon
у всех разные понятия любви) у меня есть подруга которая искренне считает что главное чтобы человек духовно тебе не изменял, а физически - ерунда)
Наффи писал(а):Лианочкa kolibri Solne4najaKowka Lady Moon
у всех разные понятия любви) у меня есть подруга которая искренне считает что главное чтобы человек духовно тебе не изменял, а физически - ерунда)