Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Про нее почти ничего не знаю. Ненависти к ней не испытваю, так как не являюсь ярой фанаткой Роба, которую бесит Кристен. Приятная. Смотрела "Сумерки" для приличия (а то все прям ходчт тащятся, а я про них ничего не знаю :) ). Ну... не знаю, вроде нормально, могу говорить только о внешности. Про актерскую игру молчу, с "Сумерках" вечно одно выражение лица, а может ей и не дали там раскрыться, хотя думаю, роль не была трудная. Сначала нравились ее полуоткрытые губы, потом это начало раздражать. Кто-то выше сказал, что ей зубы мешают, согласна :D . На Эмму Уотсон похожа оч.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

о том как надо выдыхать

http://www.youtube.com/watch?v=1vlQd9w0 ... r_embedded

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Внешне нравится, а как актриса - ни рыба, ни мясо)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

сумерки не понравились ни разу, сначала в упор не понимала ну что же там может нравиться? а в новолунии наоборот, очень понравилась как она после расставания плакала у себя в комнате, хорошо это очень у нее получилось
правда особого актерского таланта все равно у нее не вижу.
еще смотрела нескольно ее интервью, значительно больше нравится как она ведет себя в жизни чем как в кино
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Faraolla
Пусть и совсем старый пост? но я не сдержалась. Очень хорошо написала, я чуть не расплакалась...Обязательно посмотрю фильм.
Faraolla писал(а):Кстати посмотрела сегодня ещё одну независимую драму "поедатели пирожных". Единственное. что не понравилось- название,и мальчика могли найти чуточку посимпатичнее, а так очередной шикарный фильм в копилочку Кристен Стюарт. Очень мучалась,ч тоб посмотреть его....Сначала искала потом два дня качала, потом мучалась с субтитрами(ОМГ Evil or Very Mad ), но оно того стоило....Простой жизненный фильм( как не заеезженно уже не звучало бы) о совсем не простых перипетиях судьбы нескольких человек. Маленький городок, забавные ярмарки, пожилой мясник с сыновьями и любовью всей жизни,мать фотографирующая полуобнаженную дочь, чтобы привлечь внимание к её неизлечимой болезни. Первая любовь этоё самой девочки..(Кристен Стюарт)
Собственно о ней...С первых же кадров офигела. Так передать все чувства и эмоции больной девочки, так изобразить проявление этой самой болезни, когда человек не контролирует практически свои мышцы. Была просто поражена. Настолько правдоподобно... И я сразу поверила в то, что вижу, искренне переживала и прониклась этой героиней. Не передать насколько я ей восхищаюсь, этой Джорджией. она не жалуясь на судьбу, смело идет вперед, радуясь всем мелочам жизни, которые бывает не замечает простый не обремененный пожизненным клеймом человек. Джорджия и не воспринимает это как клеймо.. Она просто живет, каждый раз отказываясь от инвалидного кресла и передвигаясь по стенке. Такой простой фильм с приятными мелодиями и живыми эмоциями. Последняя сцена просто заставила чуть не расплакаться от какого счастья чтоли....Только положительные эмоции и бальзам на душу, что существует такие фильмы.
10 из 10.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

BAFTA 2010.
Крис выйграла в номинации Orange Rising Star Award.
Изображение

Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Проблемна_Я
единственное её платье которое мне нравится)
Изображение

Melrose

Проблемна_Я
Рада за нее))
Все таки Крис мне больше нравится в Новолунии,чем в жизни и в других ее фильмах..

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Проблемна_Я

аа. такая толстая и закайфованная)))

мне кажется этот стиль одежды не её. вот стиль Хелены Бонем Картер мне кажется ей пошел бы очень
эдакий стиль "вне моды"
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Кристен, ожна из немногих актрис в наше время, у которых отсутствует и красивая мордашка, и офигенная фигура, и безупречный вкус. Как ни странно, это и выделяет ее из толпы.

Melrose

berry писал(а):Кристен, ожна из немногих актрис в наше время, у которых отсутствует и красивая мордашка, и офигенная фигура, и безупречный вкус. Как ни странно, это и выделяет ее из толпы.
Согласна. Этим она и привлекает. Гламурные, силиконовые красотки уже надоели до ужаса.
Хотя, мне нравится внешность Крис.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Крис стала Женщиной года по версии ELLE

Изображение
Изображение

Melrose

Проблемна_Я
Ух ты))