Запрещает ходить без него на днюхи к друзьям мужского пола. И правильно! Я бы его одного тож не захотела бы отпускать)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
а мне нельзя на дискотеку ходить, сам не ходит и мне запрещает. Ну вообще я его понимаю, есть там боевые такие люди, в особенности его бывшая, она мне первое время покоя не давала. Поэтому без него нельзя а сам говорит что если он туда пойдет это 80% что без проблем не выйдет оттуда
А мне мой не разрешает "вызывающе" одеваться:кофточки под горло, юбки по колено(а лучше вообще штаны носить),хотя я и сама джинсы больше предпочитаю,но сам факт то....
…если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)))
EVIL ANGEL писал(а):А мне мой не разрешает "вызывающе" одеваться:кофточки под горло, юбки по колено(а лучше вообще штаны носить),хотя я и сама джинсы больше предпочитаю,но сам факт то....
эх запреты запреты......зачем они нужны.....человек сам должен распоряжаться своими привычками и действиями......если любит свою половинку то прислушиваться к желаниям и интересам....но чтобы строго запрещать.....брррр