Я недавно узнала,что....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
По идее болезнь была распространена в древние времена. Кто сидит на этом сайте я без понятия, но столько желающих туда попастьSunny писал(а):неа, я щас посмотрела в нете, вроде поняла, хотела на картинках посмотреть, но там нет почтиТане4ка писал(а):Вы знаете что такое страшная болезнь-лепра?

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка

да ну не скажи. в наше время тоже много кто ей болеет. только благодаря медикаментам она не прогрессирует и находится все время в латентном виде в организме. Лепра - та же проказа. Поговаривают что лепрой болен Ющенко...вот его фото, а вот фото больного лепрой. сходство удивительное...По идее болезнь была распространена в древние времена. Кто сидит на этом сайте я без понятия, но столько желающих туда попасть

- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я думаю вряд ли задумано))) хотя кто его знает...но я ниче не нашла в инете конкретного))))Rikka писал(а):Вот мне интересно, это простое совпадение или так задумано?
И еще..я столько отрицательно прочитала об этом сайте..не знаю даже, верить этому или нет
вообще там че то сайт какой-то непонятный...для меня это секта какая-то)))) хотя я может и не на то наткнулась))))

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rikka
что-то я не поняла. ведь на этом сайте находятся люди с этой болезнью, так? а причем тут тогда лебедев и ларсен? их назвали посетителями сайта. и не только их
или я вообще ничего не поняла и раньше этот сайт был вроде как для людей с этой болезнью, а потом просто превратился в вип-клуб, а название осталось?
что-то я не поняла. ведь на этом сайте находятся люди с этой болезнью, так? а причем тут тогда лебедев и ларсен? их назвали посетителями сайта. и не только их
или я вообще ничего не поняла и раньше этот сайт был вроде как для людей с этой болезнью, а потом просто превратился в вип-клуб, а название осталось?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Типо того, думаю. Они там обсуждают не пойми что( смотрела выдержки) какие-то фото тупые, упячку. А звезды достали инвайт потому что типа наверное престижно быть на закрытом сайте с таким ажиотажем.Наффи писал(а): раньше этот сайт был вроде как для людей с этой болезнью, а потом просто превратился в вип-клуб, а название осталось?

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев