Честно ли обещать совместное будущее?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Татьяна 2010
срочно узнавай в чем дело...не мучай себя...а вдруг у него что то случилось.....тут нельзя сидеть без дела.....в любом случае для себя нужно выяснить
Изображение

Татьяна 2010
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна 2010 »

сегодня попробую позвонить его маме

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Татьяна 2010 писал(а):я уже просто места не нахожу уже

Я так и не могу понять,почему ты за три недели ничего не предприняла?
А сомневаться из-за вашего совместного будущего в такой ситуации глупо и эгоистично.Извини,но ИМХО.

Татьяна 2010
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна 2010 »

Я звонила,писала,у друзей его спрашивала что с ним и как,но никто ничего не знает

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Простите, но я бы уже на второй день всех на уши подняла. Ну на крайняк, на третий...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Я не понимаю действий Ваших, Татьяна. 3 недели - это почти месяц. Согласна с девочками, я бы на второй день кипиш подняла бы!
Хотя, может как следствие из этого, я сильно эмоциональна? :twisted:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):Простите, но я бы уже на второй день всех на уши подняла. Ну на крайняк, на третий...
+1
как можно за 3 недели ничего не сделать для поиска??

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Если не видеть будущего....зачем тогда вообще эти отношения??? Поэтому если уж встречаешься с кем-то, ты влюблен, и ждешь чего-то дальнейшего...то будущее видеть и обещать мне кажется необходимо и уж точно честно...иначе где смысл?...... :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Чучи
смысл в приятном времяпровождении. некоторые живут обещаниями о будущем. я предпочитаю жить настоящим, кто там его знает что будет через 5 лет.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
настоящим? если не видить будущего с этим человеком...зачем вообще время терять тогда...?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи
а почему сразу терять время? почему решение за кого выйти замуж и с кем связать жизнь стоит делать в 20 лет ? почему решение с кем провести 50 + лет стоит принимать в таком возрасте и так быстро?

я не теряю время с мч, даже с бывшим не считаю что встречались зря, несмотря на то что я с ним даже разговарить на хочу сейчас. я не знаю что будет через 5 лет, но сейчас мне хорошо с моим мужчиной. я развиваюся как личность, мне с ними интересно, но точных планов на 20 лет у меня нет. я не вижу смысла гнаться за идеей идеальных отношений в будущем, мне хорошо сейчас. а многие живут только ожиданием свадьбы и плюют на отношения сейчас или закрывают глаза на многие качества в мч в надежде, что он изменится. но теоритически да я представляю будущие с любимым, но я не могу обещать того в чем не уверенна или настолько абстрактно. обещать я буду на свадьбе.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
Да никто про свадьбу не говорит и про точные планы какие то...может ты меня не так поняла...я имела в виду не видеть будущего то есть понимать что ничего не выйдет дальше с ним...
esscense писал(а):но теоритически да я представляю будущие с любимым,
вот я об этом...если оно вообще даже теоретически существует...то тогда есть смысл...а если ты знаешь что с ним не будешь и не видишь с ним будущего...зачем тогда быть с ним сейчас?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Мое мнение,что обещать совместное будущее не честно,особенно когда это начинает происходить на 2-3 неделе отношений (у моих знакомых были такие случаи).Надо жить настоящим,мне сейчас хорошо с этим человеком,я сейчас его люблю :)
А что будет с нами в будущем никому не известно-поэтому за чем загадывать? :unknown:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи
да наверное мы друг друга немного не поняли.

тема именно об обещаниях. для меня есть разница между фантазиями и реальностью. в голове я могу представлять как все будет через 5 лет, но реально понимаю, что скорее всего будет совсем по-другому и на основе фантазий я не могу обещать совместное будущие.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я не могу встречаться с человеком, если не готова с ним жить и тд. Как-то сиюминутное удовольствие мне не нужно :) Мы ничего друг другу не обещаем, но как бы между прочим подумываем, что поженимся, заведем детей, ну и в этом духе)) Я конеш понимаю, что в любой момент все может перемениться, но кто ж запрещает попланировать, помечтать? :) Ну и в серьезности отношений хочется убедиться. Вроде как раз планируем семью - значит, не на пару месяцев сбежались :D
Встречаться ради "просто так погулять" я не буду. Точнее, если буду, то это будет для меня не более, чем свободные отношения. При таком раскладе я себя не стану утруждать ни верностью, ни особым желанием вместе быть, ибо чего стараться ради того, что не желает иметь перспективу развития? :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить