Честно ли обещать совместное будущее?
- Татьяна 2010
- Новичок
- Контактная информация:
- Татьяна 2010
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чучи
а почему сразу терять время? почему решение за кого выйти замуж и с кем связать жизнь стоит делать в 20 лет ? почему решение с кем провести 50 + лет стоит принимать в таком возрасте и так быстро?
я не теряю время с мч, даже с бывшим не считаю что встречались зря, несмотря на то что я с ним даже разговарить на хочу сейчас. я не знаю что будет через 5 лет, но сейчас мне хорошо с моим мужчиной. я развиваюся как личность, мне с ними интересно, но точных планов на 20 лет у меня нет. я не вижу смысла гнаться за идеей идеальных отношений в будущем, мне хорошо сейчас. а многие живут только ожиданием свадьбы и плюют на отношения сейчас или закрывают глаза на многие качества в мч в надежде, что он изменится. но теоритически да я представляю будущие с любимым, но я не могу обещать того в чем не уверенна или настолько абстрактно. обещать я буду на свадьбе.
а почему сразу терять время? почему решение за кого выйти замуж и с кем связать жизнь стоит делать в 20 лет ? почему решение с кем провести 50 + лет стоит принимать в таком возрасте и так быстро?
я не теряю время с мч, даже с бывшим не считаю что встречались зря, несмотря на то что я с ним даже разговарить на хочу сейчас. я не знаю что будет через 5 лет, но сейчас мне хорошо с моим мужчиной. я развиваюся как личность, мне с ними интересно, но точных планов на 20 лет у меня нет. я не вижу смысла гнаться за идеей идеальных отношений в будущем, мне хорошо сейчас. а многие живут только ожиданием свадьбы и плюют на отношения сейчас или закрывают глаза на многие качества в мч в надежде, что он изменится. но теоритически да я представляю будущие с любимым, но я не могу обещать того в чем не уверенна или настолько абстрактно. обещать я буду на свадьбе.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
esscense
Да никто про свадьбу не говорит и про точные планы какие то...может ты меня не так поняла...я имела в виду не видеть будущего то есть понимать что ничего не выйдет дальше с ним...
Да никто про свадьбу не говорит и про точные планы какие то...может ты меня не так поняла...я имела в виду не видеть будущего то есть понимать что ничего не выйдет дальше с ним...
вот я об этом...если оно вообще даже теоретически существует...то тогда есть смысл...а если ты знаешь что с ним не будешь и не видишь с ним будущего...зачем тогда быть с ним сейчас?esscense писал(а):но теоритически да я представляю будущие с любимым,
Мое мнение,что обещать совместное будущее не честно,особенно когда это начинает происходить на 2-3 неделе отношений (у моих знакомых были такие случаи).Надо жить настоящим,мне сейчас хорошо с этим человеком,я сейчас его люблю
А что будет с нами в будущем никому не известно-поэтому за чем загадывать?

А что будет с нами в будущем никому не известно-поэтому за чем загадывать?

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чучи
да наверное мы друг друга немного не поняли.
тема именно об обещаниях. для меня есть разница между фантазиями и реальностью. в голове я могу представлять как все будет через 5 лет, но реально понимаю, что скорее всего будет совсем по-другому и на основе фантазий я не могу обещать совместное будущие.
да наверное мы друг друга немного не поняли.
тема именно об обещаниях. для меня есть разница между фантазиями и реальностью. в голове я могу представлять как все будет через 5 лет, но реально понимаю, что скорее всего будет совсем по-другому и на основе фантазий я не могу обещать совместное будущие.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я не могу встречаться с человеком, если не готова с ним жить и тд. Как-то сиюминутное удовольствие мне не нужно
Мы ничего друг другу не обещаем, но как бы между прочим подумываем, что поженимся, заведем детей, ну и в этом духе)) Я конеш понимаю, что в любой момент все может перемениться, но кто ж запрещает попланировать, помечтать?
Ну и в серьезности отношений хочется убедиться. Вроде как раз планируем семью - значит, не на пару месяцев сбежались
Встречаться ради "просто так погулять" я не буду. Точнее, если буду, то это будет для меня не более, чем свободные отношения. При таком раскладе я себя не стану утруждать ни верностью, ни особым желанием вместе быть, ибо чего стараться ради того, что не желает иметь перспективу развития?

Встречаться ради "просто так погулять" я не буду. Точнее, если буду, то это будет для меня не более, чем свободные отношения. При таком раскладе я себя не стану утруждать ни верностью, ни особым желанием вместе быть, ибо чего стараться ради того, что не желает иметь перспективу развития?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)