+1...интерсный вариант конечно...но неееет, я бы не сделала....Ржунемагу писал(а):Необычно,но зачем себя так уродовать...чего только не придумают,корсеты делают уже
Пирсинг - часть 2
-
удален
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Faraolla
Не сказала бы что он долго заживает. У меня заживал где-то неделю, впринципе, оно в среднем так и есть)
Пирс расположен так,что именно им очень трудно вписаться в дверной проём. Если честно,я вообще не представляю как можно так вписаться, чтобы задеть его сильно) Единственное-только расчёской,если чёлка есть.
Не сказала бы что он долго заживает. У меня заживал где-то неделю, впринципе, оно в среднем так и есть)
Пирс расположен так,что именно им очень трудно вписаться в дверной проём. Если честно,я вообще не представляю как можно так вписаться, чтобы задеть его сильно) Единственное-только расчёской,если чёлка есть.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Светлый лик
Про проём сказала условно, разумеется)
И челка есть, и феном её сушу постоянно и выпрямляю. Быстро у тебя зажил... Я на такое везение не расчитываю, у меня дольше заживать будет. Особенность организма видимо такая...
Но если решусь и будут деньги- забью и проколю всё что в голову взбредет. Мне главное решиться

Про проём сказала условно, разумеется)
И челка есть, и феном её сушу постоянно и выпрямляю. Быстро у тебя зажил... Я на такое везение не расчитываю, у меня дольше заживать будет. Особенность организма видимо такая...
Но если решусь и будут деньги- забью и проколю всё что в голову взбредет. Мне главное решиться
Красота спасёт этот долбаный мир
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ээ,писала это несколько лет назад,уже на 2м курсе)) скоро 18,похрен на всех - пойду проколю)Anela писал(а):млин,а так хочу проколоть пупок. это так банально и безопасно, но мне не разрешают. мама-то непротив, но папа(родители разведены,но папе далеко не все равно!) какие-то отмазки говорит глупые. мол,у танцовщиц живота пирсинг. а я посто хочу для себя сделать!
я маму почти уговорила тайком от папы сделать, но мне самой-бы хотелось,чтобы он одобрил. даже моя бабушка не понимает,почему папа запрещает! даже не знаю:как его уговорить!! если до 18 не сделаю,в день своего 18летия все равно сделаю!я уже в 11 класс перешла,вроде немаленькая уже.