мол,столько времени свободного,а я..miss Rabbit писал(а):Изысканный адреналин
А почему нельзя бездельничать?
Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Чучи на крышки люков мне бывший запрещал наступать) но он все запрещал) ездить на дачу с группой (хотя у нас группа нестандартная... девочек 2, а мальчиков тогда было около 15)... запрещал работать в стрип-клубе. Видеться с некоторыми друзьями, например со школьными, если они ему не нравились.Да много всего запрещал...
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Запрещает курить,пить, ругаться матом, пить много кофе (замучался бедный ругаться со мной по поводу кофе) .
Люблю его 

Последний раз редактировалось Такая_Типа Пт май 28, 2010 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буквально на днях,гуляли с друзьями,один из них наступил на люк (причем крышка была на месте), и как сквозь землю провалился,только голова с шеей торчали,реакция у парня хорошая,спортсмен....руками за что-то успел зацепиться, и славу богу не ушибся и не чего не переломал.Так что правильно тебе МЧ запрещает.Чучи писал(а):miss Rabbit
ну открытый люк я всяко увижу...или там если у него крышка сдвинута...а так...не знаю, что там опасного)))