Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Odaxesmus
- Новичок
- Контактная информация:
И не говори...Античная греция, древний рим, а потом всякие сектанты монотеистического толка полезли(Кисло-сладкий писал(а):В те времена всё, что человек узнавал, он узнавал в первую очередь от родителей, близких родственников. И ему не очень-то приходило в голову вести себя наперерез установкам. И не вёл / не вела, соответственно, а установки были, догадайтесь, какие. Разумеется, в семье не без урода, но все-таки...
ты это я
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Zelenskaya
ну не имею ввиду чтоб прямо под водой и чтоб там все смывалось)
я по собственному опыту говорю
мы как то пробовали...сначала просто воду врубили, поласкались, пару напустили, там так жарко стало... а смазку можно и дополнительно использовать)
ну не имею ввиду чтоб прямо под водой и чтоб там все смывалось)
я по собственному опыту говорю

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
как же тяжело расслабиться в этот момент!помню,когда вот-вот должно уже,я так была напряжена(может стоило чуть выпить)ProhoGGya писал(а):Pliushka
Может дело не в том, а просто простыла и что-то еще? Или волнуешься сильно. Расслабься, получай удовольствие, и попробуй немного потерпеть

З.Ы.Помню первая мысль после(лежа с МЧ в обнимку)о господи,моя жизнь изменилась

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)