Секс под музыку
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Витка
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже под музыку люблю, особенно, когда нежная какая-нить, хотя в принципе мне всё-равно, я её слышу за время всего процесса
пару мин, не больше. А обычно, телек включён, пару раз парнушку включали...но до конца досмотреть так и не получилось.. да что до конца - до середины даж не дошли 

Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
- Витка
- Новичок
- Контактная информация:
ООО! Я полностью согласна!!!! Под Енигму просто супер , хотя во время процесса, по-мому, не особо воспринимаешь что вокруг происходит, но всё же (противоречие такое вот у меня получается) кое какую роль обстановка играетKrispy писал(а):SimA писал(а):под Энигму неплохо...
эт слабо сказано!!! я бы сказала просто великолепно!!!!! Особенно под Грэвити ов лове или Принсипалз оф ласт ))))))))))
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
+100Lady Moon писал(а):Solne4najaKowka писал(а):В силу некоторых обстоятельств приходится это делать под телевизор или какой-нибудь фильм
+1
А как бы хотелось,заниматься с ним сексом и не переживать,что нас кто-то еще услышит.
Иногда радио играет, а там ночью ритмистые песни! А обычно кино включаем - для мамы!

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
сразу вспомнился рассказ про девочку, которую трахали, а она в игры на телефоне играла:o тут аналогично. какое-то неуважение к партнеруPink rabbit писал(а):в тишине не занимаемся сексом, обычно телек включен, заодно и его поглазеть можно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не про это, а про то что смотреть телек в процессе как-то ненормально, все внимание должно быть сосредоточено на партнере и на самом процессеPink rabbit писал(а):Тане4ка
в тишине не интересно
Еще и футболвот когда кончаешь и гол твоя команда забивает вот то отвлекает Very Happy

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев