Юля
а я прочла одну книгу потому что мне говорили что я не понимаю прелести фильма именно потому что книг не читала. прочитала первую книгу и плевалась
Я книги тоже не читала...Как-то взяла у подруги, прочла страничку и мне язык не понравился...
Ну вообще по мне фильм "Сумерки" хоть как-то поинтереснее был и поинтригующе, по "Новолуние" даже по сравнению с ним полный провал...И это заслуга режиссёра я думаю, возможно если бы "Новолуние" снимал тот же режиссёр, может быть ему и удалось вытянуть эту тягомотину на уровень средненькой мелодрамки...Актёры вроде и ничего, "зелёные" по моему мнению, пахать им и пахать
Утверждена дата выхода DVD.
DVD выходит 20 марта.
- двухдисковое издание с бонусами
- обычное издание на одном диске
- Blu-ray
Бонусы:
(заявленная продолжительность больше 3х часов)
1)Аудио-комментарии режиссера Криса Вайтца.
2)Документальный "фильм о фильме" в 6 частях.
3)Три музыкальных клипа - Death Cab for Cutie, Anya Marina и Mute Math плюс видео с репетиции Muse.
4)Разумеется вырезанные сцены.
5)Остальные заявленные бонусы достаточно сложно представить, но вот в переводе:
- Интервью с Волтури
- Знакомство со стаей.
- Фандомониум: взгляд на фанатов.
- Эдвард: быстрая перемотка
- Джэйкоб:быстрая перемотка
- Интервью Лотнера "Становясь Джейкобом"
- О саундтреке.
- Team Jacob против Team Edward: любовный треугольник.
Ниже перечислены номинации, связанные с фильмом «Сумеречная Сага: Новолуние» (постарайтесь относиться к этому немного поспокойнее дорогие Сумеречные!)
ХУДШАЯ ЭКРАННАЯ ПАРА 2009 года:
Братья Джонас / «Концерт братьев Джонас»
Сандра Баллок и Брэдли Купер / «Все о Стиве»
Уилл Фаррелл и любой из актеров фильма, существ или «Comic Riff» / «Затерянный мир»
Шиа Ля Беф и Меган Фокс или любой из Трансформеров / «Трансформеры: Месть падших» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тейлор Где-Его-Клыки / «Сумеречная Сага: Новолуние»
ХУДШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА 2009 года
Билли Рэй Сайрус / «Ханна Монтана. Фильм»
Хью Хеффнер (в роли самого себя) / «Мисс Март» Роберт Паттинсон / «Сумеречная Сага: Новолуние»
Джорма Такконе (в роли Ча-Ка) / «Затерянный мир» Марлон Уайанс / «Бросок кобры»
ХУДШИЙ РЕМЕЙК, ПЕРЕРАБОТКА или СИКВЕЛ (объединенная категория) 2009 года «Бросок кобры»
«Затерянный мир»
«Розовая Пантера 2» (Переработанный сиквел или ремейк)
«Трансформеры: Месть падших» «Сумеречная Сага: Новолуние»
ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ 2009 года
«Все о Стиве» / Автор сценария: Ким Баркер
«Бросок кобры» / Авторы сценария: Стюарт Битти, Дэвид Эллиот и Пол Ловетт
«Затерянный мир» / Авторы сценария: Крис Хенчи и Деннис МакНиколас
«Трансформеры: Месть падших» / Авторы сценария: Эрен Крюгер, Роберто Орси и Алекс Куртцман «Сумеречная Сага: Новолуние» / Автор сценария: Мелисса Розенберг
По информации cnn.com.
Тридцатая церемония награждения Razzie Awards («Золотая малина») пройдет в субботу 6 марта (накануне церемонии вручения Оскар) в голливудском Burnsdall Gallery Theatre.
мне вот знаете что не нрав..что они выпустили стилсы с поцелуями..ну как бы..нет это хорошо что выпустили стилсы.. интересно же..но они бы выпустили и ещё какие нибудь, а то получается открыли самую..ну красивую сцену .. и вообще это выглядит очень.. ну как бы они знают что смотрит женская половина населения..её это интересует..наверное больше всего, и я понимаю этот ход..че тут может быть непонятного..но могли бы это так открыто и не делать.. не красиво как-то..