Лореаль не подходит..в общем, я совсем запуталась) Сейчас вот в поисковике ищу эти катышки, так некоторые говорят что Диор так смывается, некоторые нет...Или говорят что такая-то тушь смывается как мне надо, но кситочка мне не подходит
Тушь.
-
~Desert~
Джули
Лореаль не подходит..в общем, я совсем запуталась) Сейчас вот в поисковике ищу эти катышки, так некоторые говорят что Диор так смывается, некоторые нет...Или говорят что такая-то тушь смывается как мне надо, но кситочка мне не подходит
В общем, придется наверное покупать обычную Буржуа Лайнер, пока из всех опробованных она фаворит)
-
~Desert~
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне практически любая тушь подходит, свои ресницы длинные и загнутые. Перепробовала море вариантов, сейчас уже год пользуюсь инмитабль шанель, до этого 3 года красилась гипнозом. Поначалу не хотела Шанель покупать..ситуация довольно забавная была)) Была в артиколи, выбирала тени шанель, ко мне подошла девушка консультант, начала эту тушь расхваливать - будет тебе и мега объём, и длина, и подкручивание, долго так втирала, с умным лицом..посмотри на мои ресницы, я сейчас ей пользуюсь..я едва сдавила смех, зря она решила продемонстрировать её на себе, с открытыми глазами весь ужас не так бросается, а вот если смотреть сверху, то жесть - 7-8 едва загнутых объёмных палочек, очень убого, всё-таки качество своих ресниц очень важно..Но я тем не менее тушь взяла на проверку)))))) И осталась очень довольна, на мне смотрится беллиссимо

- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Ты права)) Клиник пипец какая специфическая, но подбирала её с косметологом. Ну там все вместе было) и уход за лицом, и тушь) Пробовала несколько, но сейчас из клиник предпочитаю лишь одну)) Обожаю!~А_Винни_Пох~ писал(а):Джули
Покупаю в иль де боте. Всегда причем)
Слушай, а клиник ты сама себе подобрала? Просто это несколько специфическая косметика)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: