Жестко.... может он ее загипнотизировал?
 или..приворожил?? прям не знаю..но реально жесть.. может есть возможность вам вдвоем в отпуск уехать?? что-то делать точно надо.. может с ним поговорить? я прям не знаю( но если он у нее пропишется - это вообще тотальный пэ. нельзя, чтобы ей покупали квартиру.
 или..приворожил?? прям не знаю..но реально жесть.. может есть возможность вам вдвоем в отпуск уехать?? что-то делать точно надо.. может с ним поговорить? я прям не знаю( но если он у нее пропишется - это вообще тотальный пэ. нельзя, чтобы ей покупали квартиру.Тане4ка
Общение можно возобновить всегда.. было бы желание...причина-то глупая для ссоры была.
Capricious
А я тоже недавно поняла, что нет у меня подруг почти) Все, которые когда-то были лучшими... с ними мы не общаемся в живую. Все в хороших отношениях... но встречаемся крайне редко. Кого-то я года два не видела... Нет, одна хорошая подружка у меня есть, мы раньше работали вместе. Теперь мы можем увидеться с ней всего пару раз в месяц... Но я знаю, что я в любой момент могу ей позвонить и все рассказать или встретиться... Есть еще хороший друг, с которым последнее время мы можем месяц не созваниваться-не видеться..а потом созвониться и как ни в чем не бывало обо всем друг другу рассказать, посоветоваться...
Жизнь,она такая... работа очень много времени занимает.. у всех разные графики.. не состыковаться..

вот я не знаю точно, что делать!
 вот я не знаю точно, что делать! 
 но, там действительно, другая девочка была реальной причиной. И я решила хватит. Года два мы не общались. Я прекратила, т.к меня нервотрепка эта вывела из себя. А потом я зарегилась на Одноклассниках и она меня нашла, написала что скучает. Но тогда я была еще злая на нее, поэтому холодно ответила и все. А недавно, я сидела, нашла ее в контакте, написала ей, она ответила. Просто ни о чем болтали, так иногда и переписываемся. Недавно я ее видела., и не поздоровалась. .испугалась почему-то
 но, там действительно, другая девочка была реальной причиной. И я решила хватит. Года два мы не общались. Я прекратила, т.к меня нервотрепка эта вывела из себя. А потом я зарегилась на Одноклассниках и она меня нашла, написала что скучает. Но тогда я была еще злая на нее, поэтому холодно ответила и все. А недавно, я сидела, нашла ее в контакте, написала ей, она ответила. Просто ни о чем болтали, так иногда и переписываемся. Недавно я ее видела., и не поздоровалась. .испугалась почему-то
 )
  )