Подделки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

как вы относитесь к подделкам?

ненавижу их
68
44%
мне без разницы, могу и купить
87
56%

Всего голосов: 155

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

ну, вы ведь никому, правда? :wink: :D
эт я так, "между нами, девочками"(с) рассказываю)))
за пределы форума выходить не должно - под страхом покусания до кровопотери не совместимой с жизнью :evil: :D

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

против качественных подделок не имею ничего.
могу даже на рынок сходить, если знаю что там хорошие вещи есть.
в иной крутой магзин зайдешь, так там одежда вся в зацепках и нитках, не пойми что...
ничего постыдного в отоваривании на рынках не вижу, там подчас качественнее вещи продают. на собственном опыте убедилась.
купила 2 футболки, одну в магазине а другую на рынке. носила одинаковое кол-во времени летом. так та футболка, что из магазина, "сдохла" быстрее, чем та, что с рынка! точнее рыночная до сих пор жива, в шкафу ждет теплых времен!
так что если подделка качественная, и на попе/спине/груди не написано неграмотно, но большими розовыми буквами "дольче габбана" или название другого бренда, то жить вполне можно :)
What kind of sex isn't casual?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

D&G Наглядное пособие. Свое!!!
1. Настоящее. Внимательно смотрим на обработку швов, "лейбл", пуговки и т.д. (м-н "Подиум")
Изображение

Изображение

2. Подделка (думаю!).Покупалось в Ангар-бутике "ОК".

Изображение

Изображение

Мне кажется различия очень даже явные!!!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Я против "закосов".
Сhopard и любят за то что - это Сhopard.
Бренды зарабатывали свои имена не только дизайном, но и первоклассным качеством. Для деловых людей, классовые бренды - это статус и гарантия прочного стояния на ногах.
А подделки берут и, извините за выражение, "подси*ают" их репутацию.
Люди которые носят брендовые вещи - не бараны, разбираются в последних коллекциях статусных марок, и им не составляет труда визуально отличить подделку.
Скажем так "среди своих" им всегда легко вычислить заблудшую овцу :)
Поэтому, не понимаю, кого пытаются обманывать тёлочки с "дермантиновыми сумками в вишенку" и часами под Джэйкобс (из перехода).

---------------
Китай хваток на тенденции и копирует ВСЁ что даже не успело сойти с подиума. Прыть похвальна, но цена...оправдана - жутким качеством тканей и пошива.
катюня
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

катюня
Я против "закосов".
Сhopard и любят за то что - это Сhopard.
Бренды зарабатывали свои имена не только дизайном, но и первоклассным качеством. Для деловых людей, классовые бренды - это статус и гарантия прочного стояния на ногах.
А подделки берут и, извините за выражение, "подси*ают" их репутацию.
Люди которые носят брендовые вещи - не бараны, разбираются в последних коллекциях статусных марок, и им не составляет труда визуально отличить подделку.
Скажем так "среди своих" им всегда легко вычислить заблудшую овцу
Поэтому, не понимаю, кого пытаются обманывать тёлочки с "дермантиновыми сумками в вишенку" и часами под Джэйкобс (из перехода).
ППКС :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

natusik@
Нет, "наш русский менталитет" - это купить паленку и носить ее с гордостью будто настоящее :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

:P
Последний раз редактировалось berry Сб авг 28, 2010 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

..
Последний раз редактировалось (:...Demetra...:) Вс фев 06, 2011 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

natusik@
поверь можно и настоящую вещь которая стоила 1500 взять за 200. конечно тогда она не будет из новешей коллекции, на скидках можно классные вещи брать. я брала туфли которые стоили 300 за 70 уе.

да и вообще вместо того чтобы переплачивать за хорошую копию лучше потрачу деньги в более демократичном магазине. там тоже можно найти вещи очень даже хорошие, которые будут смотрется лучше подделки.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

berry писал(а):Ненавижу подделки! Подделку от настоящей вещи отличить можно лишь по одному взгляду. Качество, швы, пуговки, подкладка, цвет, фасон... Дешевая "роскошь" не для меня!Для меня человек в подделке - человек с отвратительным вкусом.
:D Не каждую подделку отличишь от оригинала. На "качественной" подделке и швы, и пуговки, и т.д. будут качественными.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Непрочитанное сообщение berry »

:roll:
Последний раз редактировалось berry Сб авг 28, 2010 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

berry писал(а):Кто как. Я еще ни разу не ошибалась.
Просто ты могла принять качественную подделку за оригинал, и не увидеть подвоха. Хорошая подделка будет стоить немало, и качество будет на высшем уровне: материал, шовчики - все на высшем уровне.
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

berry писал(а):Я еще ни разу не ошибалась.
Откуда такая уверенность? :lol:
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Я вообще не понимаю для чего подделки.
Возможно, потому что кричащие лейблы не особо люблю.

А подделка, ради чего? Посмотрите какой я крутой и что могу себе позволить? Не понимаю я это.
Тем более, знающий человек, всегда отличит даже очень качественно сделаную подделку.
Я подрабатываю в одном из бутиков и мы проходили тренировку отличать подделки фирмы, где работаем. Весь персонал натренерован до мельчайших деталей, о которых и не снилось, узнавать оригинал. Я думаю, что в других домах моды тоже самое.

Я не считаю, что крутая фирма равно крутая вещь. Очень часто одно имя.. По этому, на мой взгляд, лучше качество и красота без кричащего лейбла (если не можешь позволить себе потратиться на оригинал), чем пускать пыль в глаза не извесно кому, что чаще только смешно со стороны.

Ах да, но никаких эмоций, когда вижу подделку. Если нравится, мне то что.
~Цвета жизни глаза твои..~

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»