Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
почти в последние дни я решила сделать "сто вещей которые мне нравятся в наших отношениях", либо "сто причин почему я тебя люблю". хотя про почему я тебя люблю мне не очень нравится т.к как-то некорректно звучит. или мне кажется?
так вот. посоветуйте пожалуйста как это оформить? в каком виде?
я думала сделать открытку в фотошопе с нашими фотографиями и там написать, но принтер не работает и не уверена что смогу где-то распечатать(
почти в последние дни я решила сделать "сто вещей которые мне нравятся в наших отношениях", либо "сто причин почему я тебя люблю". хотя про почему я тебя люблю мне не очень нравится т.к как-то некорректно звучит. или мне кажется?
так вот. посоветуйте пожалуйста как это оформить? в каком виде?
я думала сделать открытку в фотошопе с нашими фотографиями и там написать, но принтер не работает и не уверена что смогу где-то распечатать(
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Ellka*
Я вырезала сердечки из бумаги и от руки писала, что я больше всего в нем люблю.
Эти сердечки кидала в коробочку с сувениром.
Еще помню,когда дарила духи МЧ, то обклеила коробочку этих духов стикерами в форме сердечка,
на которых писала какие-то наши яркие воспоминания или то,что я в нем ценю больше всего.
MADьярочка
Дааа))) Только я немножко лоханулась и мой заказ придет ко мне через 10 дней..Придется дарить к 23 февраля)))
(Я заказывала за бонусы по карточке,поэтому все так непросто)
Я вырезала сердечки из бумаги и от руки писала, что я больше всего в нем люблю.
Эти сердечки кидала в коробочку с сувениром.
Еще помню,когда дарила духи МЧ, то обклеила коробочку этих духов стикерами в форме сердечка,
на которых писала какие-то наши яркие воспоминания или то,что я в нем ценю больше всего.
MADьярочка

(Я заказывала за бонусы по карточке,поэтому все так непросто)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анюточка
А можно знаешь как сделать с шариками?

А у меня проблема, я хотела просто устроить ромнатическо-эротический вечер.В красивом белье и все такое.
Но видимо провести ночь вместе не удастся..Вот срочно думаю, что же такое подарить, приятно-полезное и недорогое
(
А можно знаешь как сделать с шариками?
- Берется большая коробка. В нее на дно скотчем за нитку приклеивается шарик в форме сердечка (длина нитки должна быть такой, чтобы шарик находился выше уровня коробки). Все остальное пространство коробки просто укладывается различными шариками, заполненными гелием (не прикрепленными к коробке). Коробка красиво упаковывается.
И вот вы дарите эту коробку любимому человеку.
Он (Она) открывает ее - маленькие шарики вылетают и взмывают вверх, а шар в форме сердца остается у вас (так как он приклеен) на уровне ваших глаз...
На шаре можно написать признание в любви!

А у меня проблема, я хотела просто устроить ромнатическо-эротический вечер.В красивом белье и все такое.
Но видимо провести ночь вместе не удастся..Вот срочно думаю, что же такое подарить, приятно-полезное и недорогое

Последний раз редактировалось CandyGirl Чт фев 11, 2010 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...