Легион
почитав отзывы не хотелось смотреть, но получив приглашение согласилась сходить в кино и довольна что пошла!! на большом экране экшен смотрится захватывающе и кстати смысл как бы есть, только видимо не каждому понятен!
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
"Дерзкие девочки". название фильму не соответствует. Жалкое подобие фильма про жизнь подростков сделанная Германией.
"LOL". ну это уже французский фильм. вроде понрав, стоило смотреть хотя бы ради Софи Марсо.
"Ангус, стринги, поцелуи взасос". Комедия хорошая. Но конец это что-то не из наших дней. из-за этого разочаровал.
"Елизавета" (1998). Честно мне Кейт Бланшет ни капельки не нравится. и Елизавета, которую она играла показалась какой-то неришительной, слабой, такой какую мы ее не знаем. Декорации понравились.
"Король Артур". Хоть мало про них и знаю, но все равно они мне так нравятся! Фильм один моих любимых!!!
"Волшебники из Уэйверли плейс" фильм. Смотрела только из-за Гомез! буээ...
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.
Fergie писал(а):Паранойя / Disturbia я просто в восторге от Шайи ЛаБафа
+1.
Согласна +10000
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)