не могу забыть...(
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужас...на месте этого парня я бы сжала задницу в кулак и больше бы не отвечала тебе на сообщения звонки и так далее...но это так если честно а вообще, Акторка на Льоду, ну скажи, неужели правда так сложно иногда промолчать для любимого??? я читала в одной книжке что нужно просто воды в рот набрать когда знаешь что сейчас начнёшь ссориться...ну или просто досчитать до 5ти мысленно и понять а нужно ли говорить то что ты хочешь вот сейчас выпалить...
ведь если ты его потеряешь то сделаешь вывод и когда-нибудь лет через 5 у тебя будет ещё один любимый парень но другой. и ты будешь молчать и не огрызаться...так может лучше попробовать научиться на своих ошибках и не ломать ни себе жизнь ни другому. тем более что он до сих пор такой упорный и прощает тебя уже 10й раз....
ведь если ты его потеряешь то сделаешь вывод и когда-нибудь лет через 5 у тебя будет ещё один любимый парень но другой. и ты будешь молчать и не огрызаться...так может лучше попробовать научиться на своих ошибках и не ломать ни себе жизнь ни другому. тем более что он до сих пор такой упорный и прощает тебя уже 10й раз....
- owner_bsp
- Новичок
- Контактная информация:
не могу забыть
помогите пожалуйста Я недавно рассталась со своим молодым человеком, с которым прожила вместе больше двух лет, я его до сих пор люблю и не могу без него, несмотря на то, что он меня сильно избил во время посденей ссоры, которая возникла изза того, что я узнала что он мне изменил и спокойно хотела с ним всё выяснить, а он сорвался и избил меня... После этого, он арзговаривал и обращался со мной так, как буд-то это я во всём виновата и даже не извинился передо мной за то что ищбил меня, я старалсь его забыть, прошло полтора месяца, но у меня ничего не получается, щас у него вроде зараждаются отношения с другой девушкой. Мне очень плохо и я не знаю как мне его забыть. Помогите, пожалуйста
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Акторка на Льоду
ничего хорошего у вас больше не будет, жизнь сводила и разволила уже несколько раз.. максимум вы можете стать просто друзьями, пишу так.. потому что сама в такой ситуации, поговорив с бывшим, он сказал почти тоже самое что и твой мальчик... вот и сделала выводы, если действительно любишь, то стоит отпустить эти отношения...
ничего хорошего у вас больше не будет, жизнь сводила и разволила уже несколько раз.. максимум вы можете стать просто друзьями, пишу так.. потому что сама в такой ситуации, поговорив с бывшим, он сказал почти тоже самое что и твой мальчик... вот и сделала выводы, если действительно любишь, то стоит отпустить эти отношения...
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
owner_bsp
иди посмотри на себя в зеркало, не думаю что там все так печально, чтобы думать о том, кто вел себя так ужасно по отношению к тебе, радуйся тому что все это прошло и сочувствуй той, которую он будет так же "любить" как тебя... если ты конечно не придерживаешься к поговорке - бьет, значит любит...
будь выше всего этого и полюби очень-очень себя!
это тебе:
иди посмотри на себя в зеркало, не думаю что там все так печально, чтобы думать о том, кто вел себя так ужасно по отношению к тебе, радуйся тому что все это прошло и сочувствуй той, которую он будет так же "любить" как тебя... если ты конечно не придерживаешься к поговорке - бьет, значит любит...
будь выше всего этого и полюби очень-очень себя!
это тебе:

- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
"имеючи не ценим, потерявши плачем"...ну что ж...довольно распостраненная ситуация. мой тебе совет - успокойся. попробуй абстрагироваться на недельку от мыслей о нем(сложно но возможно) и понять ЧТО ты от него хочешь. Пойми, подход "он мне нужен как воздух" очень эгоистичен. поговори с ним. главное - спокойно. без лишних эмоций и истерик. надеюсь у вас все получицца! удачи! 

- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
Акторка на Льоду
слушай только свое сердце,если вы любите друг друга,и действительно сходитесь уже 3-й раз, то значит вам суждено быть вместе. Просто попробуй реагировать на ссоры немного меньше,если они из-за тебя,то нужно это всё перебрать в голове,сделать вывод,и в следущий раз не быть вспыльчивой на ту или иную ситуацию. Я вон со своим мч иногда на день по 10 раз ссорюсь,но.....мы подумаем,найдём выход из ситуации и миримся. Раньше я за ним бегала, просила чтоб мы не разходились,а теперь наоборот. Послала пару раз,он понял что виноват,и он теперь бегает за мной,дорожит отношениями.....
Так что миленькая не давай себя в обиду!!!
слушай только свое сердце,если вы любите друг друга,и действительно сходитесь уже 3-й раз, то значит вам суждено быть вместе. Просто попробуй реагировать на ссоры немного меньше,если они из-за тебя,то нужно это всё перебрать в голове,сделать вывод,и в следущий раз не быть вспыльчивой на ту или иную ситуацию. Я вон со своим мч иногда на день по 10 раз ссорюсь,но.....мы подумаем,найдём выход из ситуации и миримся. Раньше я за ним бегала, просила чтоб мы не разходились,а теперь наоборот. Послала пару раз,он понял что виноват,и он теперь бегает за мной,дорожит отношениями.....
Так что миленькая не давай себя в обиду!!!
- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
owner_bsp
Я знаю что это очень тяжело забыть своего любимого,НО......после того что он сделал.......никогда в жизни!!!!!!! Не опускайся до того уровня чтобы бегать за ним,и возвращать старые отношения.Если он тебя избил,значит прошла любовь к тебе,да и вообще что это за мужык,что поднимает руку на женщину,хоть уже и не любимую?? Это тряпка!!!!!!!
Выше носик,пойди с подружками где-то погуляй,найди себе нормального мужыка,который такого не позволит!!!!! Как говорится:"Клин клином вышибает".
Постарайся не думать о нём,и выброси всё что связано с ним. Влюбись,и всё у тебя ещё будет замечательно!!!!!
Я знаю что это очень тяжело забыть своего любимого,НО......после того что он сделал.......никогда в жизни!!!!!!! Не опускайся до того уровня чтобы бегать за ним,и возвращать старые отношения.Если он тебя избил,значит прошла любовь к тебе,да и вообще что это за мужык,что поднимает руку на женщину,хоть уже и не любимую?? Это тряпка!!!!!!!
Выше носик,пойди с подружками где-то погуляй,найди себе нормального мужыка,который такого не позволит!!!!! Как говорится:"Клин клином вышибает".
Постарайся не думать о нём,и выброси всё что связано с ним. Влюбись,и всё у тебя ещё будет замечательно!!!!!