Solne4najaKowka
Ну ты просто повнимательнее посмотри в магазинах с бельем.
У нас такие штуки продаются даже в переходах, где колготки и трусы продаются.
Я вчера пооблизывалась, глядя на фотографии комплкектов Victoria Secret..
1. 2.
3. 4.
5. 6.
Мне так нравятся белые комплекты, но моему МЧ только черное белье подавай...
Но я его конечно понимаю,черное оно более возбуждающе выглядит что ли..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
последнее арррр Strengther
Бельё для сексуальных женщин, которые любят побаловать своих любимых.
А бельё для скромных библиотекарей- огромные белые хлопчатобумажные трусы. Наверное, идеальная для тебя картина..
Strengther
И это говорит "мужчина",который голую девушку видел только на картинках в интернете..
В таком случае любая из следящих за собой девушек, любящих красивое белье, а не
Faraolla писал(а):огромные белые хлопчатобумажные трусы
в твоем понятии *непотребна мадам*.
Я знаю, что доказывать тебе что-то бесполезно.
Но у тебя все таки огромные комплексы, которые ты пытаешься прикрыть подобным своим мнением.
Faraolla
Да,последнее просто ммм, все же девушки с большой грудью намного красивее смотрятся в таких комплектах, чем девушки с маленькой..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl я именно на последние три чёрных комплекта сама уже облизываюсь пару недель, они шикарные! хочется заказать, но боюсь с размером не угадать..
GoodGIRL
Да,белье вообще сложно выбрать,размер может и подойти,а форма-нет,поэтому по интернету страшно заказывать.
Жаль, что у нас нигде нет магазинов VS
Faraolla
Угу,хотя я себе купила с плотной чашечкой..Ну вроде бы ничего,но была бы грудь размера 3,смотрелось бы конечно эффектнее))
CandyGirl GoodGIRL
у VS размеры довольно стандартные. правда лучше покупать, когда у них идет распродажа. а она случается раз в пол года (тоесть следущая большая распродажа будет в июне)
esscense так у них сейчас распродажа, а бельё так вообще я считаю по нормальным ценам выходит, ну для меня я в наших магазинах дороже покупаю...
я на хорошее бельё денег не пожалею, лучше куплю кофту на распродаже
а что значит стандартные? 32A, B - это по типу как наши русские 70А,Б?
да и то мне например в разных брендах разные размеры подходят, где и 2, а где и 3, а тут как я не померив угадаю?:) поэтому и не хочется рисковать, ну трусики ещё ладно, тут особо не промахнёшься, а вот верх...
GoodGIRL
та, сейчас типа маленькая распродажа. я спокойно брала у них бюстики за 20 уе.
GoodGIRL писал(а):а что значит стандартные? 32A, B - это по типу как наши русские 70А,Б?
ага. пока мне никогда не попадались у них маломерки или наоборот слишком большие бюстики. в других магазинах (Gap, H&M) покупала иногда на размер меньше, так как подходили, но пуш апы в этих же магазинах приходилось покупать на размер больше (тоесть обычный размер).
Я последний год покупаю белье только в VS. Иной раз у них настолько милые/смешные/сексуальные вещи! Особенно бюстики их люблю))) Ну и трусики конечно (самый извращенный вариант у меня с корсетом на пол попы называю их "трусы разврата" )
Побыстрее бы их магазин у нас открыли (в этом оду обещают).