кролик цветочный
не расстраивайся..может он просто , ну как сказать, не то чтобы не знает, как дарить подарки, просто в семье его этому никогда не уделялось внимания...
у меня с мужем было так..в его семье не принято дарить подарки на др...
он не только не умел их дарить..но и принимать...
я помню, он как-то даже расплакался, когда мы все, я ,родители мои, бабушка с дедушкой, все ему подарки на др подарили..а отец даже не позвонил..забыл..позвонил только на следующий день...
Сегодня пошли в парк с любимым, в тот, где гуляли в наши первые встречи. И на каждом памятном нам месте я находила по розе в коробке Безумно приятно и неожиданно :
мой любимый всегда как-то улавливает мое настроение и мои вкусы... часто привозит розы просто так, но обязательно насыщенного цвета.. на лето разъезжались на 2 месяца - на первую встречу в сентябре, не предупреждая, подарил розы, медведя и серьги... и такой довооольный был я чуть не расплакалась - настолько неожиданно, приятно и именно то, что мне нравится.....
Девченки,посоветуйте пожалуйста. 7 марта нашим с любимым отношениям будет год,у меня это первые серьезные отношения. я знаю что он подарит мне что-то безумно романтическое и я бы тоже не хотела остаться в долгу.
подскажите что можно подарить молодому человеку на такую дату?