да практически......а причем тут родители или знакомые???SunshineLoveIrka писал(а):kolibri
да? А что все свидания так заканчиваелись? А что твои претки говориле про это? Что говориле знакомые?

да практически......а причем тут родители или знакомые???SunshineLoveIrka писал(а):kolibri
да? А что все свидания так заканчиваелись? А что твои претки говориле про это? Что говориле знакомые?
Не знаю в моей семьи знают все. Если я иду в мытся после прогулки, это значит я имела секс скемто.kolibri писал(а):да практически......а причем тут родители или знакомые???SunshineLoveIrka писал(а):kolibri
да? А что все свидания так заканчиваелись? А что твои претки говориле про это? Что говориле знакомые?..я же не бежала после каждого секса им рассказывать...это же только лично наше дело...сколько раз и когда и где заниматься.....
а ей точно 26? написать можно всё,что угодноLady Moon писал(а):Ну как можно в 26 лет писать такой бред?
почему? у тебя что,рот скотчем заклеен??!SunshineLoveIrka писал(а):А сказать нет не могу.
так ты сама не против... чё голову всем морочишь-то.. ты - за,он - за, понятно, что он тебе не скажет "ой,может лучше в кино,чем секс?" он обычный, адекватный парень (или они, я так и не поняла)SunshineLoveIrka писал(а):Думаю интересно когда у-нас будет секс и какой он будет.
я тоже сомневаюсь, что это умноSunshineLoveIrka писал(а):я не знаю умно это, но я хочу эти разговор расспечатать и показать психиатару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей