Тональный крем.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
все говорят Maxfactor лучше, но мне он абсолютно не подошел, месяц назад купила тюбик, так до сих пор полный стоит
ложится пятнами, текстура странная и т.д
Lady_LEEN советую самой выбирать и не полагаться на советы, так как одним подходим другим нет
так что протестируй оба и только тогда поймёшь, какой подходит тебе больше всего (а возможно, что и ни один не подойдёт
)

Lady_LEEN советую самой выбирать и не полагаться на советы, так как одним подходим другим нет

так что протестируй оба и только тогда поймёшь, какой подходит тебе больше всего (а возможно, что и ни один не подойдёт

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Девочки,у меня комбин. кожа брала Мейбелен Афитон,у меня от него кожа начинает быстро блестеть.Он для какой кожи?А Дрим сатин для какой кожи подойдет?Может он мне подойдет?У меня ещё дрим мат мусс,он вроде мне подходит,если нет ни каких шелушений,но я тоном не попала,я попросила продавщицу дать 10,а на сказала,что 13 светлее,и дала его,я подумала, что она лучше разбирается,и поверила,дура.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки!!
наконец то купила себе крем. остановилась вот на этом всё таки

я очень довольна!
кожа у меня комбинированная. После афинитона как говорит@сеньк@ кожа быстро блистеть начинает, а этот держиться молодцом! и текстура супер, и ложиться ровно, и не жирный, и капельку надо, так как он всё отлично матирует))и к тому же стоит не дорого. в пределах 300 руб.
вообщем я советую!!

наконец то купила себе крем. остановилась вот на этом всё таки

я очень довольна!
кожа у меня комбинированная. После афинитона как говорит@сеньк@ кожа быстро блистеть начинает, а этот держиться молодцом! и текстура супер, и ложиться ровно, и не жирный, и капельку надо, так как он всё отлично матирует))и к тому же стоит не дорого. в пределах 300 руб.
вообщем я советую!!