Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~ я тебя не понимаю....какими комочками?:)
я смываю чаще всего спец.средством, прикладываю диск к глазу, слегка тру, тушь растворяется и остаётся на диске:)
как тушь может комочками смываться не понимаю:)
GoodGIRL
Очень просто. У меня была такая, названия не помню. Если намочить ресницы и провести двумя пальцами по ним, то тушь будет не размазана а словно катышки. Это очень удобно. Смывается лучше и быстрее.
esscense писал(а):моя вот так смывается как ты описываешь. действительно очень удобно
мне вообще настолько это нравится что не хочу тушь которая НЕ катышками) Джули
Жаль что мазней.
А может ты знаешь туши которые катышками?
Я что ни покупаю, все не то...не могу такую найти. Вообще хочу чтобы еще и резиновая щеточка была. Это в идеале.
Джули писал(а):~Desert~
диоршоу смывается мазней, если водой, а вот молочком очень даже хорошо снимается) Но я эту тушь обожаю все равно)))
а у меня диоршоу как раз комочками смывается
видимо зависит от качества туши,
какая разница как она смывается, по-моему главное чтобы тушь была хорошая! и чтобы этих самых комочков на самих ресницах не было
Джули писал(а):~Desert~
диоршоу смывается мазней, если водой, а вот молочком очень даже хорошо снимается) Но я эту тушь обожаю все равно)))
а у меня диоршоу как раз комочками смывается
Ого) Юль, а где обычно покупаешь? Может и правда от качества зависит. Хм) Странно как-то!
~Desert~
Ну я пользуюсь исключительно двумя марками. Диор и клиник. и обе смываются мазней)))) Единственная с комочками в моей памяти это лореаль коллагеновская