Татуировки
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что-то важное для тебя - это что?) Я вот сколько раз задумывалась - так и не придумала, что это может быть для меня) А на шее сзади - красиво ага, мне очень нравится)HotSpring писал(а):)
Просто понравились. Себе хочу то, что будет важно для меня, а не то что модно (звездочки, птички)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
miss Rabbit
Поэтому и не делаю тату...потому что не придумала ещё что именно для меня столь важно...Да и не прожила я ещё основные моменты жизни, чтоб делать настоящие тату. Через года 2 (там может замуж выйду, выпущусь уже, поступлю...наверняка будет что написать или нарисовать)miss Rabbit писал(а):А что-то важное для тебя - это что?
мне кажется, сейчас любой вид тату банальным) картинки, цитаты, иероглифы - всё это уже проходили) разве что Джоли отличилась, сделав координаты рождения своих детей)HotSpring писал(а):Мне почему-то кажется банальным делать тату-иероглифы
мне кажется что сейчас, делая тату, главное не оригинальность, а то что ты сама написала - чтобы эта татуировка что-то значила для тебя) если кому-то близка восточная мудрость и философия, почему бы не передать это через иероглифы)
правда лично я столкнулась с тем, что найти красивый иероглиф с красивым смыслом сложно