Цитаты.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Kessu Omell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kessu Omell »

х В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева

х Я верю, что ничто не проходит бесследно и что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни.Чехов Антон Павлович

х Любовь соединяет в себе все добрые качества человека.
Бальзак О

х Ведь если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно?Маяковский Владимир Владимирович

х Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее.Дидро Дени

х Детей не отпугнешь суровостью, они не переносят только лжи. Толстой Лев Николаевич

х Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок.Конфуций

х Настоящую нежность не спутаешь Ни с чем, и она тиха.Ахматова Анна

х Каждый человек — отдельная определенная личность, которой вторично не будет. Люди различаются по самой сущности души; их сходство только внешнее. Чем больше становится кто сам собою, тем глубже начинает понимать себя, — яснее проступают его самобытные черты.Брюсов Валерий Яковлевич

х Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.Гёте Иоганн Вольфганг
хЖивые борются... А живы только те, Чье сердце предано возвышенной мечте.Гюго Виктор Мари

х Пофилософствуй — ум вскружится.Грибоедов Александр Сергеевич

хПростота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения.Жорж Санд

х Благословенны миротворцы на земле. Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому. Шекспир Вильям

х Излишняя забота — такое же проклятье стариков, как беззаботность — горе молодежи.Шекспир Вильям

х Женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой.Тургенев Иван Сергеевич

х Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души. Тургенев Иван Сергеевич

х Можно вынести все, кроме безделья.Маргарита Наваррская

х Печальная участь ожидает того, кто наделен талантом, но вместо того, чтобы развивать и совершенствовать свои способности, чрезмерно возносится и предается праздности и самолюбованию. Такой человек постепенно утрачивает ясность и остроту ума, становится косным, ленивым и обрастает ржавчиной невежества, разъедающей плоть и душу. Леонардо да Винчи

х
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

"Я не доллар, чтобы всем нравиться"
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
"Одно дело — знать, что тебя не любят,
и совсем другое — знать, что любят не тебя..."
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
"Любовь — это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого."
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
"Если я вам не нравлюсь, это не значит,что я плохая!Это значит,что у вас нет вкуса!"
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
"Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной"
"Каждая прошедшая минута - это шанс всё изменить!"
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза, ведь с это минуты ей больше нельзя плакать.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Если Я часть твоей судьбы...то когда-нибудь ты вернешься ко мне..... :roll:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Грамм репутации стоит около килограмма работы

Если хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед её подругами.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории (Джон Уилмот)

Лучше стараться, даже если не получается, чем не стараться, оправдывая своё бездействие.

..Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют

Мы живем в справедливом мире и каждый получает ровно то, что заслуживает

Мне вашего дерьма не надо. У меня свое есть.

люди разные – ошибки одинаковые.

Для себя каждый бессмертен; он, возможно, и знает, что должен умереть, но никогда не будет знать, что он мертв.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Девчонки! Снимайте трусы-мальчишки идут!!! Дуры, что вы делаете? С верёвки!

Как можно бросить пить в стране, где молоко стоит дороже пива?(с)

Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. (с)И. Анненский

- знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение..
- какое?
- дура.

И, как сказать ему - "просто оставь меня в прошлом, ладно?", когда самой до сих пор хочется быть его настоящим?

И тут бы я, конечно, вспомнила о тебе, если бы когда-нибудь забывала...

ничто не приводит в бешенство людей
чем спокойствие тех
на ком они хотят сорвать свою злость

еще с детсва колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа Very Happy

одинокие спят одетыми,а бывает и неумытыми.
а бывает,совсем не спят они,на постелях своих распятые,и баюкают,будто спятили,телефонные номера.

целуй меня.
страстно.
неистово.
чтобы я забыла своё имя.
чтобы я забыла его имя.

у меня от тебя три пропущенных
и одно непрочитанное
"прости пожалуйста.я искал свой телефон..и почему-то набирал твой номер"

Мужская версия «мы» - это «я и мой член»
Изображение

Бунтарка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бунтарка »

LovelyBaby писал(а):Если Я часть твоей судьбы...то когда-нибудь ты вернешься ко мне..... :roll:
Мне эта очень нравится!!)))

Если уж брать Коэльо.

«Жизнь хочет, чтобы ты следовал своей судьбе, и возбуждает аппетит вкусом удачи.»

«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»

:)
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Мои любимые:

~~~~~
Опыт, отнюдь, не мешает на повторить прежнюю глупость, но мешает получить от не прежнее удовольствие!
~~~~~
Любишь кататься - люби и ... катайся.
~~~~~
Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи, вместо этого мы ломаем друг друга молчанием.
~~~~~
Хорошо выглядеть в чьих-то глазах - не главная цель моей жизни
~~~~~
-Слушай, мы вчера напились, целовались и переспали?
-Нет.
Жаль...
~~~~~
Рок-н-ролл умер. Наркотики - дорого. Секса нет. И как дальше жить?
~~~~~
Героин? Кокаин? Морфий? Амфетамин? Нет. Любовь. Но ломает не хуже.
~~~~~
Женские домыслы самое страшное оружие самоуничтожения.
~~~~~
Мы живём, как положено, а положено у нас на всё!
~~~~~
И в очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором разлагающихся костей оптимистов, которые искали выход.
~~~~~
Все ходят на свидания, встречаются, любят... Одна я, как последняя идиотка, сижу и жду его появления в онлайне.
~~~~~
Всё самое интересное происходит в постели: любовь, сны и интересные книжки.
~~~~~
Лето кончилось, а значит теперь будет только: "Хочу спать", "Мне холодно" и "Давай напьёмся в субботу"
~~~~~
Все масштабы своего одиночества осознаёшь, когда по-пьяни тебе некому звонить.
~~~~~
Захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь причину.
Мечтай...

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Женщины могут делать уникально 4 вещи: 1) давать молоко не жуя травы, 2) кровоточить не поранившись, 3) увляжняться без воды, 4) заебать не раздеваясь :rofl: :rofl: :rofl:
=======================================

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." (с) Виктор Франкл
========================================

"Похвала - как солнце для человеческого духа; без нее мы не можем расти и цвести." (с) Джесс Лир
=========================================

Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить.
Станислав Ежи Лец
===================================================

"Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой" (с) Айзек Азимов, "Академия"
================================================

Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Эрих Фромм

Miss Charm
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Charm »

Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят. (с)

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода... Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках... Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше...
Быть счастливой очень легко. (с)

-Ты что снова с ним?
-Да.
-Вот дура!
-Зато счастливая. (с)

Мой идеал: Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и подонок. (с)

Я виню себя во многом,о чем не успела тебе сказать. Прошептать на ухо. Выкрикнуть в окно,чтобы все знали. Пропеть детским голосом тебе утром.
Но как бы там ни было,я просто хочу,чтобы ты знал:Спасибо тебе за то,что был в моей жизни. (с)

В человека, вытащившего тебя из состояния "я мертва" очень легко влюбиться. (с)

Терпеть не могу, когда он говорит "я сейчас тебе перезвоню", а перезванивает только через 800 миллионов ударов сердца... (с)

были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены
резал и прям умирал от любви.
И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала?
а сапоги теплые на зиму у тебя есть?
Вот за него я и выйду замуж. (с)

- ....ну и что у вас с ним? - у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения...(с)

Я плачу? Глупость... такие как я не умеют плакать.. Я просто задумчиво смотрю на закат и от яркости слезятся глаза.. От яркости воспоминаний о прошлой любви.. (с)

Мама: Опять напилась в г*вно.
Ты: Нет, мама, все хуже...я влюбилась в г*вно.(с)

Я любил смотреть, как ты спишь. Даже если ты только прикидывалась спящей. Когда я приходил домой, пьяный в дым, я пересчитывал твои ресницы.(с)

Ты только представь, что теперь не будет рядом девочки, которая постоянно за тобой бегает, звонит, переживает, выслушает, когда плохо, обнимет, когда захочешь, поцелует, верит,а главное, искренне любит... Представил? А теперь жалей...(с)

Я тебя не любила. У меня просто пропадал голос при встрече с тобой,подкашивались ноги и по телу проходила нервная дрожь с головы до ног. Но я не любила....Нет... (с)

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Miss Charm, какие же классные цитаты

Miss Charm
Новичок
Контактная информация:

Difatta
спасибо))
если нравятся такого типа, я могу еще накидать, у меня коллекция большааая)))

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Miss Charm, оо было бы здорово =)

Miss Charm
Новичок
Контактная информация:

Почему когда звучит "Т9 - Ода нашей любви" хочется забиться в угол, и рыдать горькими слезами в подушку?? (с)

Может быть, когда-нибудь я расскажу тебе о том, сколько слёз, слов и действий было в моём "МНЕ ВСЁ РАВНО". (с)

Вот так всю жизнь заморачиваешься на мужиках, а потом вдруг понимаешь, что по шкале приятностей они на два пункта ниже молочного "риттерспорт" с орешками.. (с)

Log dog и Krec в колонках \ Ранее утро \ парламент блу \ помятость \ алкоголь \ Лучшая подруга \ Открытая форточка \ Жемчуг в ушах \ Ты в голове \ so amazing… (с)

Матовая поверхность, ни капли чувства…
Лишь равнодушие во взгляде и отрешенность бытия...
И только черно-белый цвет, как пленка негатива, достраивает мысленно его. (с)

Хочется такого парня, чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля.......". (с)

Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой...(с)

Я слушаю только музыку, маму и сердце... Все остальные несут чушь. (с)

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось,
ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями
и станет холодно
потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню
нальешь себе кофе и выкуришь сигарету
и всё будет так же,
и небо в окне, и лестница в подъезде
и мир не перевернется
просто станет немного сложнее дышать. (с)

Потом я встретила тебя. В сердце было много пустоты. Её можно было заполнить болью или тобой. Так случилось, что вышло второе. Тогда ещё я не знала, что ты тоже превратишься в боль. (с)

Она никогда никому не доверяла,почти никого не любила, но когда это случилось, она была искренна, и отдалась вся, без остатка. Как дура. (с)

Я бы много отдала за то, чтоб посмотреть, как ты смотришь на меня влюблёнными глазами. Но еще больше я бы отдала за то, чтоб мне стало на это наплевать... (с)

А ты ведь все равно поймешь, что я была лучшей. И вернешься.
Они все возвращались. Вернешься и ты. Вопрос в том, нужен ли ты мне будешь тогда... (с)

Ну мы же все когда-нибудь перестанем общаться.
наше общение сведётся к поздравлению на праздники и фразой «как дела?».
я привыкну к отсутствию сообщений от тебя при запуске icq.
привыкну не думать о тебе, привыкну не вспоминать тебя.
а ты…
а у тебя всё будет хорошо. (с)

Милый, когда будешь биться головой об стену из-за того, что потерял меня, ради Бога... делай это тщательней! (с)

Может, за поворотом я сяду на корточки, сниму каблуки и захлебнусь в слезах... А сейчас нужно просто притвориться счастливой и пройти мимо тебя. А потом уж за поворот... (с)

Если бы ты только знал, как я хочу разлюбить тебя и оставить в покое, просто жить и радоваться, но не могу... просто не могу. (с)

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет! (с)

Хочется на рассвете позвонить тебе
сказать в трубку "приезжай пожалуйста, я больше так не могу"
и знать, что ты приедешь. (с)

Самое ужасное, что ты один такой. Единственный и незаменимый. Этого я боялась больше всего. (с)

Относись ко мне, как к ребенку: обожай меня, контролируй меня, учи меня.. Я буду брыкаться, злиться. И если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину... (с)

Я повторяю себе: Я СИЛЬНАЯ! А так охота просто заплакать... (с)

Подожди, это пройдет, это временно. И пальцы мои холодные, и эти статусы бешеные, и слезы мои... - все пройдет, ты же знаешь. У тебя сильная девочка. Была. Есть. Будет. (с)

А тебе звонят, говорят что видели его в М., он был с К.
и ты судорожно красишь губы алым, румянишь щеки,
надеваешь теплый шарф, сидишь в не застегнутых сапогах,
смотришь в стену. и словно 220 по нервам: нахрена тебе все это.
снимаешь сапоги, разматываешь шарф, как петлю вокруг шеи.
брызги лимона на веки и рыдаешь в голос.
ну нахрена? (с)

Но она ему не пишет, он ей не пишет тоже.
они даже стараются не видеться лишний раз,
чтобы не сделать себе больно.
и никто в этом чертовом мире не знает,
как она ночами часто бесцельно смотрит в окно,
сжимая в руке телефон, с включенной icq,
где есть on-linе
он. (с)

А через несколько лет, когда [он] позвонит и попросит к телефону тебя, ты скажешь "вы ошиблись". А потом напьешься в одиночестве… (с)

Я почему бы мне не взять все наши фотографии и наконец не выкинуть.
Сжечь, порвать на мелкие кусочки, пустить из окна веером?
А вот жалко.
Нет, не из-за тебя. А потому что Я на них хорошо получилась. (с)

Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли,
наткнусь на свои дневники через много лет,
включу какую-нибудь песню из графы "музыка:"...
сяду на пол
и горько заплачу. (с)

только не смотри..
только не смотри на него..
только не смотри в его глаза..
красивые, лукавые, бездонные..
только не смо..
бесхарактерная. (с)

"Кажется, я когда-то любила его..." - лениво подумала она, сидя на балконе и вглядываясь в звезды. Потом залпом выпила рюмку текилы и заела ее лимоном.
"А, неважно." (с)

Miss Charm
Новичок
Контактная информация:

А вот парочка собственных:

Я рисую тебя сама, в голове… Вспоминаю, каким был раньше, мысленно перебираю лучшие черты характера, и твои большие, красивые глаза как-то сами собой затмевают все мои мысли… Боже, в какой раз?? И так тепло на душе становится, хорошо… Но стоит мне вспомнить тебя таким, какой ты есть сейчас, - никакой лирики… Перед глазами только туалет..

Запахло настоящей осенью… Весь воздух пропитан воспоминаниями о наших прошлогодних бессмысленных встречах, изменах, ошибках... С каждым шагом по этим пожелтевшим хрустящим листьям боль все сильнее бьет в висок…. И только запах новых любимых духов развевает эту неумолимую печаль воспоминаний о тебе…

Когда-нибудь мое сердечко перестанет замирать, когда я буду чувствовать запах твоего одеколона. И слезы не станут наворачиваться на глаза, когда услышу нашу песню, которую мы слушали. Вместе. И меня не будет мучить вопрос «Как ты там??». Я, наконец, перестану нас женить в Sims 2 . И просто станет легче дышать. И морозным зимним вечером я выйду в безлюдный парк, наберу полные легкие этого чистого, январского воздуха и медленно выдохну… Это будет вся моя боль… Она меня покинет. И я заплачу. Горько и искренне. Назло тебе. Да, именно потому, что я не забыла, что ты этого не любил больше всего… Ты вытирал мои мокрые щечки ладонью, прижимал к себе так нежно и говорил: «Не плачь, любимая. Я рядом». Наверное, я не забуду этого никогда. А это самое страшное. Наплакавшись вдоволь, я выйду из парка и пойду по незнакомой мне дороге, куда-то вдаль, забыв обо всем на свете. И даже о тебе, представляешь?.. И я смогу тебя забыть. Не смотря ни на что. Я – сильная девочка, гордись мной…

Да ты знаешь, а я даже и не расстроилась. К моим ногам должны падать необъятные букеты цветов и строиться воздушные замки. Кури бамбук, малыш, до моего шикарного кальяна тебе ни за что не добраться.

Мне давно перестали сниться розовые сны. Я выросла. Поэтому теперь мне снится Он, а иногда Он, ну а особенно часто ко мне во сне приходит Он…

Господи, как же хочется научиться следовать такому гениальному совету: «ЗАБЕЙ!»

Она для многих казалась идеальной: одежда, подобранная со вкусом, незаменимая десятисантиметровая шпилька, стройная фигура, глубокий, искренний взгляд и улыбка на миллион. Все смотрели на Нее с восхищением. Да, она смеялась, и глаза ее сверкали так по-детски игриво… Но когда наступал конец рабочего дня, конец всей этой городской суете, она без сил падала пушистую кровать и сквозь слезы кричала: «Я больше не буду, такой, как раньше! Не буду! И мне насрать, что подумают другие! Я любви настоящей хочу! Я не кукла!!!» Но каждый день она снова и снова надевала каблуки, улыбалась и радовалась жизни. Сотни ненужных людей, тысячи несбывшихся мечт… Иногда нужно уметь ограничивать себя во всем. Даже в том, чтобы быть самой лучшей.

Ответить