Illusion of a life
+Lяпа+
Спасибо
Только тут я отвожу свои мысли....
Я не знаю, чем радовать себя....просто не знаю...Кажется, что просто готова плакать....
Ничего не кушаю, налила супницу чая, судя по весам, и смотря на себя в зеркало, я не поправилась за выходные, завтра вес выложу)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Если бы это было ПМС, я бы поняла бы себя...но до месячных пол месяца....Может зима так действует, нет разнообразия...я даже не знаю.
Сегодня встала с мечтой, чтобы настал вечер и я легла спать...спала всего 4 часа, ужасно сонная
Вес утром 54, 6, но это и неудивительно. Завтрак: овсянка на воде
В течение дня буду много-много пить, чем-то полезным на работе заниматься)
Лианочкa Ах, Лианочка!
ты только так не грусти. если это правда от зимы, от нехватки цвета, то можно один раз в солярий сходить.
я так иногда делаю, иду на самую слабую, что бы подольше полежать. и на самом деле помогает.
а ты так без причины грустишь, или что-то случилось?
план на день у тебя супер, теперь осталось его только выполнить
suesska)
Спасибо за поддержку
Поводы для грусти у меня всегда есть...такой у меня характер всё усложнять) Я тебе подробнее в личку напишу, если ты не против
Планы, да..хорошие)
Только вот думаю, что без ужина не смогу...нужно что-то легкое придумать)
Лианочкa легкий салат может на ужин покушать?
а еще мне мама говорила, если поешь вечером кислую капусту, то на следующий день
отвес будет. пару раз пробовала, получалось . правда это на любители, я кисленькое люблю.
Лианочкa солнышко, не грусти ты так, знаешь, просто мы все всегда любим усложнять, всем всегда не довольны, переживаем постоянно. А если так посмотреть, то все самое сложное не такое и сложное, как мы думаем, а потом вспоминать это будем с улыбкой )
ужин надо обязательно легкий, можно фруктиков покушать, ананасик например ))) ну или фруктовый салат ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Лианочкa хе хе пельмешки ))) но ты же отмяса отказалась? или иногда ещё хочется мяска?? мне сегодня подруга написала, что они с парнем год назад от мяса отказались (от парня не ожидала если честно), а что с этого нового года ещё и от курицы с рыбой отказались. )))
как себя чувствуешь?
Illusion of a life
От мяса то отказалась Хочется не самого мяса, хочется пельменей с майонезом много-много
Я от курицы тоже отказалась, а вот от рыбы не откажусь как говорю я, что это холоднокровные)
А если серьезно, то рыбу не есть нельзя просто) Пока таких мыслей
Чувствую себя не очень. Голова почему-то просто раскалывается, ужасно...мечтаю только о доме и побыстрее бы
Лианочкa ну да, понимаю, я когда пельмени не стряпала, то тоже часто их хотелось, сейчас меньше (тк они есть )
может ты просто устала вот и голова болит??
а ты сейчас не дома?