у меня есть джинсы из этого магазина.
качество не очень, на зато маленький размер, которого я нигде найти вечно не могу.
а вообще магазин - свалка. не люблю такие.
пока найдешь нужный размер, офигеешь
мне нравится магаз)) есть вещицы хорошие))) а вы знали, что Бершка, Пулл энд Бир, Зара, Страдивариус, Ойшо - всё одна сеть? =) мне сестра сказала, она там работала
Morphine
Размер нужный найти- это да..... Я весной две босоножки одинакового размера по всему магазину искала А какие очереди в примерочные.. я такого больше нигде не видела
черные джинсы потускнели на второй месяц носки футболка пообтрепалась на второй неделе. купила в посл раз льняные шорты. вроде пока радуют) хотя вроде лен - че ему будет..
в целом - симпатично. можно вещи на сезон купить. только вот обувь и сумки - будто из бумаги. на пару раз.
Нашла недавно у нас магазин)) В таком месте причем, никогда б не подумала, рядом со всякими армани и прочим гламуром)))
А внутри такие цены приятные оказались Надо будет изучить ассортиментик)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я заходила один раз, хотела купить шорты. Нашла одну хорошую пару пошла в примерочную и только там заметила что попа у шорт была испачкана кровью, да и примерочные выглядели мягко говоря не очень. После этого ходить не хочется туда.
May Treya писал(а):, но кач-во не самое лучшее,сносно вообщем.только вот атмосфера не нравится.
Suga Mama писал(а):да и примерочные выглядели мягко говоря не очень
+я
Никогда там ничего не покупаю. Всякие страдивариусы,нью йоркеры,джениферы и терановы не когда не нравились. Вещи все навалены кучей, грязные какие-то, ощущение такое что эти шмотки уже кто-то носил и не постирав вернул в магазин. Что бы я не взяла померить то обязательно где-нибудь чуть-чуть, но рваное. И запах в этих магазинах секонд хэнда… Вобщем не хожу туда больше.