Как удовлетворить своего мужчину?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кинулфирбеги
мой знает так как время от времени я ему рассказыю приколы, которые мне подруги (или друзья) поведали о своих парнях (или подругах).
мой знает так как время от времени я ему рассказыю приколы, которые мне подруги (или друзья) поведали о своих парнях (или подругах).
Последний раз редактировалось esscense Пн янв 25, 2010 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
холи щит. читай последние 3 страницы, а не цитируй первое увиденное сообщение и найдешь ответ.Miss_Kiss писал(а):maverick
Вы товарищ когда не знаете что написать уже который раз причитаетеДля вас статистика мнения ваших друзей. А мы создали свою статистику написав тут на форме о своих парнях. У нас же даже статистика круче. Мы учитываем людей разного возраста и национальностей...maverick писал(а):ах, ну я же совсем забыл. это же женский форум![]()
А ваша многоуважаемая девушка знает что вы называете её бревно?
я тебе даже подскажу - ответ на 21 странице.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кстати, вспомнилось по поводу минета.
Есть сексуальные отклонение в психике - копрофил, зоофил, некрофил и так далее.
Копрофил - те, что какашки в сексе применяют. Остальное думаю вы знаете.
Так вот.
Человек трахающий козочку или труп - прекрасно кончает и ему это нравится. Хотя вы скажите - фи, как так можно. Никакого удовольствия.
И будете правы.
Но это моральный, психологический аспект. Кто то вон может с туфлей потрахатся и будет несказанно рад.
Надеюсь, уловили о чем я?
Есть сексуальные отклонение в психике - копрофил, зоофил, некрофил и так далее.
Копрофил - те, что какашки в сексе применяют. Остальное думаю вы знаете.
Так вот.
Человек трахающий козочку или труп - прекрасно кончает и ему это нравится. Хотя вы скажите - фи, как так можно. Никакого удовольствия.
И будете правы.
Но это моральный, психологический аспект. Кто то вон может с туфлей потрахатся и будет несказанно рад.
Надеюсь, уловили о чем я?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
если ты так же со своей девушкой обращаешься, то неудивительно что она у тебя бревноmaverick писал(а):ты идиотка?

я тоже открою тебе секрет

вот честно, я не понимаю, ЗАЧЕМ приходить на женский форум и начинать строить из себя знатока, открывающего нам великие тайны и секреты))) идите на мужской) ах да.. маловероятно что там к ним кто-то прислушается, там своих "знатоков" хватает

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
скорее стесняется, это мы уже выяснили. Экстранс из тебя не очень.)если ты так же со своей девушкой обращаешься, то неудивительно что она у тебя бревно Laughing лежит и не двигается, боится Very Happy
Ага, назвал ее идиоткой - ты решила, что я вспыльчивый, не контролирую эмоции и все такое? Нет, ну точно экстрасенс.)я тоже открою тебе секрет Very Happy - девушки очень ценят в мужчинах самообладание, а ты этого качества не имеешь)))
зачем вообще приходить на форум? Можно потролить, напримервот честно, я не понимаю, ЗАЧЕМ приходить на женский форум и начинать строить из себя знатока, открывающего нам великие тайны и секреты))) идите на мужской) ах да.. маловероятно что там к ним кто-то прислушается, там своих "знатоков" хватает

Какие еще тайны и секреты моей жизни раскроете? )
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
зато ты не пытаешься, а сразу в лобmaverick писал(а):попытки меня оскорбить или еще что то

мне глубоко фиолетово какой ты))) пусть твоё бревно на этот счет беспокоится)maverick писал(а): ты решила, что я вспыльчивый, не контролирую эмоции и все такое?
ты не сдержался - оскорбил. факт) самообладание страдает) а уж что там по поводу остальных твоих "достоинств" меня не заботит