Первый раз с девственником

Только про ЭТО.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Согласна, что лучше 20 минут страсти, чем 2-3 часа марафона.
У меня когда то был секс 1.5 часа помню. Я тогда ещё была не очень опытная и стеснялась парню сказать "может хватит, а?" :lol: Хотя в этот момент я мечтала уже только об одном - пусть это прекратится наконец то.
Как оказалось в итоге - парень хотел просто произвести на меня впечатление - вот он мол какой ненасытный :D
Может я какая то неправильная, но через полчаса (максимум час) у меня там начинает уже всё натирать так, что кажется вот-вот искры полетят - ну его на фиг.

Хороший секс - не равно "долгий".
Последний раз редактировалось Celice Ср янв 27, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

maverick писал(а): смазка не должна исчезать или высыхать. если есть возбуждение - она будет. тем более ее жидкое состояние поддерживается температурой, которая должна быть чуть выше нормы во время секса.

Честно, у меня ни разу не было девушки, которая бы жаловалась, что, мол, долго. Наоборот жалели, что не могут долго в виду усталости или чего то там еще. Но 2 часа удовольствия все "тянули".
Наверно, не зря бывшие порой хотят встретится "кофейку попить".)
в том то и дело,что какое нафиг возбуждение через час сношения...лично мне уже надоедает и впору хоть книгу читай...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Celice
Соглашусь на все 100.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

sadida писал(а):лично мне уже надоедает и впору хоть книгу читай...
Вот что то мне подсказывает, что сейчас кое-кто скажет, что у тебя просто парень не такой - не может тебя возбуждать на протяжении долгого времени :D
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Счастливая
Уметь надо доставлять удовольствие не только в течении 5ти минут, а поддерживать его дольше. Называется, ходить по краю.
Тантра слышали? Там секс длится по несколько часов, и обе стороны получают нескончаемое удовольствие. И никто не кончает, но находятся на грани. Вот это мастерство я считаю.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Celice
и правда. если тебе через час секс надоел, это хреновый секс.
некоторые почему то умеют получать удовольствие в течении ни одного часа, а вы через 40 минут ноете. Наводит на мысли о скукоте и не страстности секса.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Вспомнился термин мультиоргазмичность. Но по моему он к вам не применим, возможно еще не доросли.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Я не люблю тантру, я не люблю поцелуи в сексе, я не люблю прелюдии, я не люблю все эти нежности и сопли в постели. Я люблю, чтобы мужчина был Мужчиной, животным, чтобы пришел, положил на стол, скрутив руки и грубо вошел, а на ушко говорил:"Тебе так нравится, суч**?". Я люблю грубость в постели. И это единственное место, где мужчина имеет право со мной делать все, что угодно. А секс на 2 часа - это для принцесс. Я знаю, что некоторые мужчины реально могут ТЯЯЯЯНУТЬ! А удовольствия никакого абсолютно. И самый сильны йоргазм происходит именно, когда тебя дерут, а не слюни пускают:) :twisted: Вот и вся ТАНТРА!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Мультиоргазмичность - это наступление оргазма за оргазмом, но между оргазмами не должно проходить много времени. На то это и мультиоргазм. :twisted:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Возможно, ты еще не дорос до того, чтобы полностью удовлетворить девушку за 5 минут. :lol:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
я за тебя рад, мне нравятся такие девушки.
но мне, видимо, попадаются "принцессы".)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
удовлетворял, и?
только я удовольствия получить не успел.)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Я не люблю тантру, я не люблю поцелуи в сексе, я не люблю прелюдии, я не люблю все эти нежности и сопли в постели. Я люблю, чтобы мужчина был Мужчиной, животным, чтобы пришел, положил на стол, скрутив руки и грубо вошел, а на ушко говорил:"Тебе так нравится, суч**?". Я люблю грубость в постели. И это единственное место, где мужчина имеет право со мной делать все, что угодно. А секс на 2 часа - это для принцесс. Я знаю, что некоторые мужчины реально могут ТЯЯЯЯНУТЬ! А удовольствия никакого абсолютно. И самый сильны йоргазм происходит именно, когда тебя дерут, а не слюни пускаютSmile Twisted Evil Вот и вся ТАНТРА!
+1000000000000000000000000
maverick писал(а):и правда. если тебе через час секс надоел, это хреновый секс.
некоторые почему то умеют получать удовольствие в течении ни одного часа, а вы через 40 минут ноете. Наводит на мысли о скукоте и не страстности секса.
Ну да, конечно. Прям тут вот у всех нас всегда были такие хреновые любовники, один ты - герой любовник)

Просто пойми, что не всем должен нравиться секс часами.
Точно так же, как кому то может не нравиться нежность, кому то может не нравиться анальный секс к примеру, или секс в кровати. Это всё индивидуально.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Как оказалось в итоге - парень хотел просто произвести на меня впечатление - вот он мол какой ненасытный
По-моему maverick один из таких парней.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Chilly
я тебя огорчу. я не могу слить за 40 минут. никак. рад бы, да не могу.

Ответить