Счастливая писал(а):Я не люблю тантру, я не люблю поцелуи в сексе, я не люблю прелюдии, я не люблю все эти нежности и сопли в постели. Я люблю, чтобы мужчина был Мужчиной, животным, чтобы пришел, положил на стол, скрутив руки и грубо вошел, а на ушко говорил:"Тебе так нравится, суч**?". Я люблю грубость в постели. И это единственное место, где мужчина имеет право со мной делать все, что угодно. А секс на 2 часа - это для принцесс. Я знаю, что некоторые мужчины реально могут ТЯЯЯЯНУТЬ! А удовольствия никакого абсолютно. И самый сильны йоргазм происходит именно, когда тебя дерут, а не слюни пускаютSmile Twisted Evil Вот и вся ТАНТРА!
+1000000000000000000000000
maverick писал(а):и правда. если тебе через час секс надоел, это хреновый секс.
некоторые почему то умеют получать удовольствие в течении ни одного часа, а вы через 40 минут ноете. Наводит на мысли о скукоте и не страстности секса.
Ну да, конечно. Прям тут вот у всех нас всегда были такие хреновые любовники, один ты - герой любовник)
Просто пойми, что не всем должен нравиться секс часами.
Точно так же, как кому то может не нравиться нежность, кому то может не нравиться анальный секс к примеру, или секс в кровати. Это всё индивидуально.