Что для вас МУЗЫКА?
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Struna писал(а):Дагуру писал(а):лечебное средствоА иногда наоборот вводит в состояние подавленности и грусти... Что для меня есть хорошо, так как я пишу. В общем, есть такие песенки, которые искуственно создают мне нужное настроение.
![]()
а я могу заплакать,если услышу какую-нить песню,над которой всегда плачу,независимо какое у меня было до этого настроение

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Vetka Sakyru
- Новичок
- Контактная информация:
однозначно)) ток я с мобилы слушаю, а телефон всегда со мной, поэтому и музыка всегда со мной.....Lazrik 13 писал(а):Музыка для меня это всё!После покупки mp3 я без него жить не могу!Если я иду куда нибудь без плеера то настроения ни какога!
я даже по улице не могу идти, не слушая музыки...
музыка как-будто усливает все мои чувства в 1000 раз, обостряется эмоциональность, душа начинает петь....) не могу без этого))
I'm fucking the fashion..
музыка - это составляющее меня, частичка моей души.
Музыку слушаешь, когда плохо на душе, и просто хочется расслабиться, выплакаться, помечтать... Музыку слушаешь, когда так радостно на душе, что хочется кричать и прыгать. Танцуешь, двигаешься под мелодии любимой музыки.
Музыка помогает забыть о проблемах, и напомнить о мечтах...
Музыка... Хотя я и не играю на пиано или на трамбоне, не пою (а как хотела бы), музыка - моя муза
Низкий поклон тем, кто делает мир каждого светлее и солнечнее, творя такое чудо, как музыка...
п.с. простите, что-то тута разболталася, просто все от души.
Со своим ipod'om не расстаюсь ни на минуту, даже перед сном постоянно в наушниках
Музыку слушаешь, когда плохо на душе, и просто хочется расслабиться, выплакаться, помечтать... Музыку слушаешь, когда так радостно на душе, что хочется кричать и прыгать. Танцуешь, двигаешься под мелодии любимой музыки.
Музыка помогает забыть о проблемах, и напомнить о мечтах...
Музыка... Хотя я и не играю на пиано или на трамбоне, не пою (а как хотела бы), музыка - моя муза

Низкий поклон тем, кто делает мир каждого светлее и солнечнее, творя такое чудо, как музыка...

п.с. простите, что-то тута разболталася, просто все от души.
Со своим ipod'om не расстаюсь ни на минуту, даже перед сном постоянно в наушниках

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
-
- Новичок
- Контактная информация: