Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Кто нибудь может посоветовать как красить глаза, чтоб сделать их супер-большими? Желательно с картинками У меня самые ходовые тени-голубые, коричневые и серые, хотелось бы в этой цветовой гамме)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Electra
Ксюшь, можешь подробнее описать, как ты тут глаз накрасила?
какие тени использовала?
я тоже часто коричневыми тенями крашу, ну как у тебя, так хорошо не получается.
Пока закупала пахучими, вкусняшками гелями, лосьенами маслами итд.. в body shop'e, решила впервые попробывать и декоративку. Тени ооочень приятно удивили.. в баночке много грамм + дешевые + красивые + стойкие.. Единственное что, мне не нравится коробочка) Не привычно ее брать в руки после Guerlain & YSL
Сначало нанесла 3. на подвижное веко и выше. Потом на верхнем веке 2. и 1. и густо нарисовала линую в складке 1. и тонкой кистью. Ну и не забывай все немного растушевывать + для более стоцкого эффекта использую базу для теней) Хотя они и так очень хорошо держатся)
Оксанушка Имеешь в виду не яркий макияж? Так это дневной, где используются светлые тени, не делаются smoky eyes серыми и черными тенями. Вместо подводки лучше использовать карандаш для глаз, совпадающий по тону с цветом теней - коричневый, серый, графитовый вот например
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев