Maybe_YES писал(а):Ты, кстати, как часто взвешивешься?)
Я взвешиваюсь раз в неделю, по утрам понедельника. А замеры делать планирую раз в месяц.
Спасибо за поддержку, очень рада видеть тебя у себя в дневничке. заходи чаще!!
Krasotka Lena писал(а):Пожарная_Машина
так интересно твои отчеты читать прям худ.литература
Хаха, спасибо! Я увлекалась журналистикой в школьном возрасте, даже ездила на курсы в РУДН))))
Последний раз редактировалось Пожарная_Машина Ср янв 20, 2010 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
20.01.10
Для желудка:
Завтрак
ананасовый свежевыжатый сок
кашка с апельсиновым соком, 1 киви, 1\4 яблока и горстью орешков
Обед
300мл куриного супа с сырными кубиками
Перекус
5 кубиков сыра "Дор Блю"
Ужин
тушенная капуста с грибами (3 ст.л.)
салат - капуста б\к + креветки мелкие + кальмар + икра красная + листья салата + яйцо с майонезной заправкой (3 ст.л.)
Для тела:
Наклоны в бок - по 100 раз в каждую сторону
Наклоны с прямыми ногами - 40 раз
Пресс - 100 раз на тренажере, 10 раз поднимание прямых ног
Приседания - 20 раз
Вода - 2 литра
Чай зеленый - 500 мл
Сигарет - 0
Алко - ни грамма
Ездила домой к родителям. Мамочка наготовила всего, перед салатом я просто не смогла устоять (любимые морепродууукы!), хоть он и был майонезом заправлен. Я вообще-то против майонеза в салатах с морепродуктами. Заправка: лимонный сок + оливковое масло + соевый соус + пряные травки мне более импонирует. Утомилась в дороге, аппетит разыгрался, вот и поужинала плотненько. Ну это было 19 часов, а спать я легла в 1 ночи. Думаю, что не так страшно все. Rolling Eyes
Как же все же приятно побыть дома, в кругу семьи!
Последний раз редактировалось Пожарная_Машина Вс авг 08, 2010 8:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Maybe_YES писал(а):Пожарная_Машина
Класс! здорово кушаешь! и нет ни сигарет, ни алкоголя!)
Думаю результаты не заставят себя ждать)))
Я очень на это надеюсь!
Да, я вот перекурила на днях (когда писала об этом), теперь второй день задыхаюсь. Такое ощущение, что воздуха не хватает, невозможно полной грудью вздохнуть...
У тебя все очень здорово получается!!! И питание я считаю хорошее, баланс есть. Кушать надо, главное как и что, а если и упражнения, так это ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!
Пожарная_Машина писал(а):Да, но мне важнее сантиметры, а не килограммы. Я готова весить и 60, лишь бы параметры были пропорциональными
А это все будет, вот как ты все делаешь на ОТЛИЧНО...)))) Молодчинка...