Terranova
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в перми~Desert~ писал(а):Zest
Ты где живешь?
У нас всегда все гораздо дороже...
там есть хорошие вещи, я ничего не говорю: свитер уже третий год таскаю, штаны белый второй год...
но покупать свитер сомнительного качества за 1500шт не собираюсь, когда в той же Zolla можно за 1200 купить один к одному и норм качества
и топ меня у них оч расстроил.. тряпочка мини, смотрится классно, но после первой стирки ощущение, что раз 20 стиранная..

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
хмм...много чего там покупала и ни разу качество не подводило)
свитер уже второй год таскаю, даже резиночки не растнулись, хоть стирала тыщу раз) футболка, кофта....все норм)
люблю этот магазин)
свитер уже второй год таскаю, даже резиночки не растнулись, хоть стирала тыщу раз) футболка, кофта....все норм)
люблю этот магазин)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
аналогично) несколько свитерков и кофточек оттуда. носится прекрасно. стираю в машинке. просто не покупаю заведомо плохие вещи... или по которым видно, что могут рассыпаться.. а трикотаж или свитер вязаный лучше возьму за 500р потаскаю, надоест-на дачу.. чем за 2-3 тысячи и выкинуть жалко.. и не факт, что в качестве выиграю.
аналогично) несколько свитерков и кофточек оттуда. носится прекрасно. стираю в машинке. просто не покупаю заведомо плохие вещи... или по которым видно, что могут рассыпаться.. а трикотаж или свитер вязаный лучше возьму за 500р потаскаю, надоест-на дачу.. чем за 2-3 тысячи и выкинуть жалко.. и не факт, что в качестве выиграю.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай писал(а): просто не покупаю заведомо плохие вещи... или по которым видно, что могут рассыпаться.. а трикотаж или свитер вязаный лучше возьму за 500р потаскаю, надоест-на дачу.. чем за 2-3 тысячи и выкинуть жалко.. и не факт, что в качестве выиграю.
абсолютно согласна)
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
купила там,бриджи джинсовые,футболок пару!ну вещи есть стоящие,но в основном дёшево выглядит,но если их сочетать с какой то другой фирмой,то выглядит очень классно=)например там же,купила одну маечку дешевенькую и в другом магазине обтягивающие чёрные штаны с кожаным поясом,одеваю эту майку розовую и штаны,смотрится очень красиво (только конечно там и играет роль обувь0,обувь в терановеп ужасная=(бееее
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carotte
У нас за эти деньги можно и получше качество найти.
Проблема в том, что на вид мне нравятся вещи в терранове, а на качество - в других местах)) Не все конечно. Но например мне очень нравятся свитерки там, а они акрилловые - это на один сезон, потом 100% скатаются. А стоят не то чтобы очень дешево
У нас за эти деньги можно и получше качество найти.
Проблема в том, что на вид мне нравятся вещи в терранове, а на качество - в других местах)) Не все конечно. Но например мне очень нравятся свитерки там, а они акрилловые - это на один сезон, потом 100% скатаются. А стоят не то чтобы очень дешево

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)