Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Schastnaya
согласна, я знаю девочку которая поторопилась и в 13 лет лишилась девственности, так мало того что парню на не пох было, та еще у нее и повылазили все болячки которые только можно, столько промучалась так ща еще и в Женской консультации на учете стоит!!!!!Она бедняжка ща так жалеет и проклинает тот день вообще!
Так что надо и на партнера смотреть
Последний раз редактировалось KozЯVoЧKA Ср янв 20, 2010 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

Chilly
согласна... мама-уборщица может дать ребёнку намного больше, чем мама-управляющая чем-либо... и тут дело даже не в деньгах будет, а в желании воспитывать ребёнка... Хотя я понимаю как трудно совмещать работу, где постоянные отъезды и т.д... но это семья..это должно быть выше всего.. а если у тебя нет времени, желания на ребёнка, то не нефиг рожать.. чтобы потом б***ми в 12 лет становились, наркоманками или ещё хуже какими нибудь маньяками (я это о м.р.)
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Против я секса до восемнадцати лет. :x Самый оптимальный возраст - 20-22 года. Секс "за школьной скамьей" я осуждаю. Это безответственно и неправильно.
anaximines писал(а):В хороших школах, как правило, учатся дети из хороших семей, а не а-ля мама уборщица, папа алкоголик. Воспитание огромную роль играет)
ППКС. Не стоит также забывать про гены. От осинки не родятся апельсинки, как говорится. :wink: Уборщицы, в большинстве своем, люди без образования, не состоявшиеся в карьере, рано вышли замуж и народили детей, у их детей низкая планка, им мало чего нужно. А например, дети бизнесменов привыкли к хорошему и не будуи размениваться на ерунду.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Schastnaya писал(а):девочкам не хватает простой человеческой любви и заботы..как не крути, а деньгами всё равно не заменишь это..
Schastnaya писал(а):а если у тебя нет времени, желания на ребёнка, то не нефиг рожать..
Schastnaya писал(а):.. мама-уборщица может дать ребёнку намного больше, чем мама-управляющая чем-либо... и тут дело даже не в деньгах будет, а в желании воспитывать ребёнка...
ого))) ничего себе как ты подвела))) смешно :rofl:
понятие денег и любви никак не взаимосвязаны. можно быть мамой-уборщицей которая пашет на 6 работах или наоборот большую часть дня пьет и на детей ей плевать, так же как есть и мама-бизнесвумен, которая работает только ради детей, ради их образования, ради того чтобы с ними путешествовать)
так что всё очень индивидуально)
к тому же есть дети которые совершенно не страдают от того что мама не проводит с ними 16 часов в сутки, но при этом никогда не скажут что им не хватает её любви)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

понятие денег и любви никак не взаимосвязаны
Так же как и понятия образования и "жизненного ума".
Так же как и работа родителей и воспитание.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Так же как и работа родителей и воспитание
нууу, с этим я бы немного все-таки поспорила)
с детей состоятельных родителей и спрос другой (особенно если забыть про сериалы "Школа №1" и прочие :D ). дети - "лицо" таких родителей) бывает и такое что это "лицо" лишь показное, как маска в обществе партнеров и сотрудников родителей) но они эту маску хотя бы умеют надевать) умеют сидеть за столом, умеют поддерживать беседы, даже если на самом деле они бунтари и по ночам курят травку)
а вот дети из наблагополучных семей остаются такими же в любом обществе и при любых обстоятельствах, ибо они и не умеют вести себя иначе) перед ними нет никакого примера к которому они могли бы тянуться и которому они должны соответствовать)
никогда не забуду как я пришла в гости к подруге у которой были её однокурсницы с разных деревень и как они меня обсмеяли когда услышали что я люблю ходить в театр)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи
ППКС. Определенно благополучные родители могут дать ребенку больше, чем неблагополучные. Про таких говорят - невежи. Делто не в деньгах, а в социально-поведенческих навыках.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Лол, уже избитый стериотип.
:rofl: Ну конееечно!!!
А что может дать мать, если она ни в работе, ни как человек не состоялась?
А почему это если женщина уборщица она не состоялась, как человек?

Такой бред ты несешь...Ладно живи в своем спокойном мирочке и радуйся жизни)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи писал(а):к тому же есть дети которые совершенно не страдают от того что мама не проводит с ними 16 часов в сутки, но при этом никогда не скажут что им не хватает её любви
я такая. :D мама работала стабильно до 7-8 вечера + дорога домой, но как-то это не подтолкнуло меня на любовь к соседскому васе в 13 лет.

вот вы все о родителях, да о родителях. а ведь некоторые просто по характеру буйные или наоброт более прилежные. у меня есть сестра, росли в одних условиях, родители относились к нам одинаково, но например она по характеру другая. мне всегда было легче перестать спорить и через нехочу делать то что мне говорят. она наоборот доведет любого до белого колена. и характер не полностью закладывается родителями, иначе мы бы все были как их маленькие копии.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Ответь мне, для тебя работа - тупое зарабатывание денег? 8 часов каторги?)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Chilly писал(а):
Лол, уже избитый стериотип.
:rofl: Ну конееечно!!!
А что может дать мать, если она ни в работе, ни как человек не состоялась?
А почему это если женщина уборщица она не состоялась, как человек?
Конечно, нет)
Женщина-уборщица 30-40 лет - не состоявшаяся личность.
Другое дело, когда бывшие учителя идут полы мыть - денег нет, на работу из-за возраста никто не берёт.
Знаешь, я вот на форуме часто вижу несостоявшихся личностей, или так сказать "гнилых" людей, и они имеют высшее образование.

Человеком можно быть и без ВО, денег и работы в хорошей фирме.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):Chilly
Ответь мне, для тебя работа - тупое зарабатывание денег? 8 часов каторги?)
Да, работа - тупое зарабатывание денег.
Хорошо, если работа нравится, но сидеть до 25 лет на заднице и ждать такую я считаю глупо.

Ответить