Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

В 18 лет становится не интересно ходить по клубам?Тусить и развлекаться?становится не интересен секс?
Что-то впервые такое слышу. Да и по сравнению с 16ю годами, в 18 лет девушка не так уж отличается мозгами.
Сужу по себе, в 16 порой не особо думала что делаю, а в 18 прежде чем что то сделать думала 50 раз.
Ходить по клубам, тусить и развлекаться то одно, а б***овать это другое. В 18-19 уже пора бы иметь постоянного мальчика, а в 16 это редко случается.... Вот и получается, что сначала с одним большая любовь, через месяц с другим....

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Вот и получается, что сначала с одним большая любовь, через месяц с другим....
+1
Что?

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Just_Me писал(а):
Кинулфирбеги писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):
в 19 лет? да ну, нет, не такой уж и "брачный" это возраст.
Ну почему же, мои одноклассницы их 16 человек. 9 из них уже замуж вышли к 3ей встречи выпускников.
дааа, вот это абзац, а не лишение девственности в 16

из какого ты города и какое образование?
Южный Федеральный Округ. Высшее(а какое это имеет значение? :D ).
Что?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Кинулфирбеги писал(а):Многие ранние(15-16 лет) уже к 18 сблядоваться успевают, так что естественный отбор работает даже лучше.
бред!
19 лет имхо самое то, чтобы и сексом занятся и замуж выйти
а если в этом возрасте замуж не хочется и не за кого? :lol:
Наверное ему попросту девушки такового возраста подоходят
:lol: :lol: :lol:
а те кто сексом с 20 начинают заниматься успевают с***доваться к 25? А те которые в 25 к 30
наверно)))))))))
Ну написано же, бекоз потому что возраст с которого начинают чаще всего замуж выходить
странно... среди моего окружения средний возарст - 23))
А это возраст, когда начинаются всякие пати на хате или летом на природе, ну по пьянке всякое бывает + еще ветер в голове. То с 1, на след пати с другим, еще и парень на стороне возможно есть, что-то типо этого.
еще один бред... в том смысле, что не в возрасте дело, а в шлюшичестве и мозгах
В 18 лет становится не интересно ходить по клубам?Тусить и развлекаться?становится не интересен секс?
Что-то впервые такое слышу.
ага
Вот и получается, что сначала с одним большая любовь, через месяц с другим....
это не взаимосвязано

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

Так послушать, кажется, что "количество мозга" зависит от того, 16 вам лет или 18.. 2 года конкретно прибавляют знаний?!..я понимаю 13 лет и 25..тут конечно..мне кажется, что есть девушки, которые в 16 умнее некоторых 20...
я сама в 16,5 с любимым человеком..осознанно.. не жалела никогда..и сейчас мы вместе.. и всё у нас замечательно..
а о "по пьяне", то это зависит сугубо от вас же девушки.. если вы позволяете нажираться (другого слова тут не подберёшь) до такой степени чтобы не контролировать себя.. то извините.. это же говорит о вашем воспитании, и о вашем нравственном уровне.. я лично никогда не позволяла себе напиваться,чтобы не контролироваться себя.. для меня это не позволительно..
а на счёт самого выдаваемого возраста 19 лет первый раз слышу.. что там делать в 19 лет?!..не успеете чтоли?.. или у нас массовая неземная любовь в этом возрасте начинается?.. все мои знакомые выходят после 23..закончив универ и т.д..
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Ну до 15 лет точно рано! Да и то, на мой взгляд, до 17-18 рановато!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Schastnaya писал(а):девушки, которые в 16 умнее некоторых 20...
Конечно, если сравнивать птушницу и выпускницу гимназии :lol:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Schastnaya полностью согласно, главное что бы мозги были
а будь те 15, 16, 17 не так уж и важно. Но так же я придерживаюсь того что 12, 13, 14 раова-то для психики, просто потом пожалеть могут..... А на счет по пьяне........нефиГ напиватся до такого состояния!))) :rose:
Последний раз редактировалось KozЯVoЧKA Ср янв 20, 2010 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):
Schastnaya писал(а):девушки, которые в 16 умнее некоторых 20...
Конечно, если сравнивать птушницу и выпускницу гимназии :lol:
"Умнее" не обязательно в обучении.
Выпускница гимназии может быть глупой шлюшкой, а та же "птушница" разбираться в парнях и отношениях.

Здесь вон сколько "выпускниц гимназии" создает темы с вопросами "Я беременна?", "Как я могла залететь?" и т.д. и т.п.

Ум в жизни и ум в области обучения разные и несвязанные между собой вещи.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Chilly писал(а):Ум в жизни и ум в области обучения разные и несвязанные между собой вещи.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

anaximines писал(а):В хороших школах, как правило, учатся дети из хороших семей, а не а-ля мама уборщица, папа алкоголик.
Знаешь...я училась в хорошей школе. Платная строгая и проч. не школа а лицей. Деи из обеспеченных семей. Тема бсуждения -накротики. Курение в туалете. С 13 лет секс в туалетах хвастались ко с кем и когда и как.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):Chilly
В хороших школах, как правило, учатся дети из хороших семей, а не а-ля мама уборщица, папа алкоголик. Воспитание огромную роль играет) А обучение - не только точные науки. Гуманитарные дают большое внутреннее развитие, в том числе и в отношениях. Не стоит его так недооценивать.
Воспитание может дать не только мама работающая в хорошей фирме, но и мать уборщица. Не стоит их так недооценивать.
Если ты видела только плохих людей, чьи родители были уборщиками и алкоголиками, то ты мало видела. К счастью, гораздо больше людей из плохих (по-твоему мнению) семей больше смыслят в жизни, более понятливые и добрые, чем избалованные родительскими деньгами глупышки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

KozЯVoЧKA

согласна, что в 12-14 рано... это просто не к чему.. только проблемы приобретать...

Mexxxxx
и такое бывает... я считаю, что дети очень богатых родителей просто не получают должного внимания и должной любви.. и поэтому всеми способами пытаются хоть как-то обратить внимание родителей на себя.. это моё мнение.. это далеко не от большого ума... девочкам не хватает простой человеческой любви и заботы..как не крути, а деньгами всё равно не заменишь это..
Изображение

Ответить