Юля
о да

да не жалуюсь вроде1. Как жизнь?
я от них ещё пока не оправился)) ездил на неделю к чуваку на дачу. точнее в его баню. большую часть времени там просидели даже водку в конце туда всю перенесли))2. Как майские праздники ?
неграмотные всегда были и ещё долго будут. самое ужасное в этом, что сейчас большинство из них даже не считает это проблемой. ваще в последнее время стало много пропаганды направленной на развитие образования, если продолжать в том же духе это должно изменить ситуацию в лучшую сторону3. Как относишься к поголовной неграмотности среди молодежи?
в этом году ещё ни на одном рейве не был. хачу вот на сенсейшен в июне сходить. а вообще я щас на пси транс и фуллон перешёл. в этом направлении много чего пиздатого есть и регулярно выходит. но вот этот сет 2008 года меня зацепил конкретно http://adflash.pdj.ru/mixes/310455/ad_f ... _2008.html рекомендую к прослушиванию4. Что из музыки, фильмов впечатлило за последние время?
в сюжете давно уже запутался, но сматрю по привычке. финальные 2 эпизода были довольно жоские что не может не радовать5. Лост сейчас смотришь?
если ты про лост то одной травой тут точно не обошлось xD6. что курят сценаристы, как думаешь?
думаю у каждого найдётся что-то, о чём он жалеет. я не исключение7. Есть вещи о которых ты жалеешь?( слова. поступки. потери. упущенные возможности)
отомстить бывает сложно, но если не можешь отомстить то простить ещё сложнее8. Что проще простить или отомстить7
я бы сказал из-за нежелания воспользоваться своими мозгами. а может кому-то жить с ложными представлениями просто удобнее9. Люди подавлены моральными запретами и комплексами из-за неуверенности и отсутствия мозгов?
не может - не хочет - боитцо. всё из перечисленного подходит10. Религия путь для тех, кто не может думать сам?
ну трава никогда не бывает лишней11. Что здесь лишнее: трамвай, самолёт, конопля, вертолёт?!
навсегда - нет. как бы не было плохо в нашей стране, но всё время жить с людьми другого менталитета я не хочу. даже в другом городе и то. лучшего места чем питер для меня нет и наверна не будет12. Ты бы хотел уехать из России навсегда?
даже если такие события когда-то были врядли я их вспомню. может в тот момент когда они происходили я считал их таковыми, но со временем краски сливаются и выделить что-то конкретное невозможно. не то чтобы моя жизнь скучная, наоборот, я стараюсь прожить каждый день как приключение. я как собака, различаю только контрасты - какие-то отрезки тусклые, другие более яркие.13. 5 самых ярких воспоминаний из жизни?
Я была в Питере и теперь одержима мечтой там жить..) А какое твоё любимое место в Питере? Посещал ли ты всевозможные экскурсии, которые в основном для туристов, типа Петергофа, Павловска, Исакиевского собора, Александро-Невской лавры и тп?greenpeace писал(а):лучшего места чем питер для меня нет и наверна не будет
да я был во всех этих местах, питер рулит тут офигенно жить)) у меня нет какого-то любимого места но меня всегда прёт гулять ночью по центру, особенно если не знаешь где идёшь. радуют набережные всякие с фонарями и узкие незнакомые улицы, на каждой есть какой-нить дом необычного дизайна или с каким нибудь подвыподвертом_OnE_sToRy_ писал(а):Я была в Питере и теперь одержима мечтой там жить..) А какое твоё любимое место в Питере? Посещал ли ты всевозможные экскурсии, которые в основном для туристов, типа Петергофа, Павловска, Исакиевского собора, Александро-Невской лавры и тп?
мне после просмотра офигенного фильма ахота всё о нём забыть и посматреть снова)) стар трек когда посмарел думал бля как же *по ощущениям непередаваемо* вот бы повторить. а ведь фильмы это лишь малая часть. я как представлю сколько со мной за всю жизнь всего случалось... очень долгий список можно составлятьЮля писал(а):Хотел бы вернуть какие то моменты жизни ?
а в каком понимании их ещё можно рассматривать? это же ведь изначально было задумано как часть чего то целого, скажем вымышленного представления о мире. поэтому то как себе сейчас каждый представляет ад и рай не имеет значенияЮля писал(а):веришь в ад и рай? я не о религиозном понятии . описанном а Библии , ?
этот вапрос нужно рассматривать с точки зрения выгоды - что тебе будет выгоднее в конкретной ситуации, как бы тебе хотелось поступить. бывают ведь ситуации когда хочешь простить и знаешь что так было бы лучше, но не можешь. и наоборот если месть принесёт большее удовлетворение чем прощение, и ты сможешь найти в себе силы её осуществить, тогда логично считать это признаком силыЮля писал(а):Умение прощать проявление слабости или наоборот ?
если убрать рамки мистицизма вкупе с которым принято рассматривать это понятие, то для меня это будет не большим чем просто слово, имеющее определённое значениеЮля писал(а):что тебя тебя вера . опять же я не о религии ?
тут важнее суть самой жалобы а не человек, если конечно он жалуется не просто ради жалбоы а по серьёзной причине. я бы не сказал что часто проявляю жалость по отношению к кому-то, скорее понимание это разные вещиЮля писал(а):Как относишься к людям . которые жалуются ?Приемлишь ли проявление жалости с свой стороны?
да много что. вот к примеру, я считаю веру в бога и следование религиям самым ярким проявлением слабости. меня бесят люди не способные отбросить предрассудки и выйти из плена заблуждений. нежелание понять что-то, разобраться в сути, пересмотреть взгляды, принять факты это всё слабостиЮля писал(а):Что считаешь слабостью?
да я 5 сезон сматрю)) там ща правда хуйни напридумывали многоЮля писал(а):смотрел сериал сверхъестественное?
ну.. я ваще кино и сериалы люблю, разные жанры нра, по накурке много всего пересматрел так сразу 10 не выделить. магу просто сказать какие понравились вообще из старых и из тех что ещё снимаютЮля писал(а):10 сериалов, которые стоит смотреть . на твой взгляд?
что тут можно сказать, *совершили ряд необдуманных действий, которые повлекли за собой халатные потери* всё как обычно. павлюченко нехрен было вообще выпускать на поле, в такой жоской борьбе и с прессингом он ничё сделать не сможет техники нету *никак не подберу эвфемизма*, только дай мяч а я уебу. ну судья пидр ещё тоже засудилЮля писал(а):что скажешь про последний мат сборной по футболу и о ситуации в целом?
люблю ужосы) но они меня не пугают. я сматрю кено обычно покурив травки или плюшек поэтому когда на экране происходит такое, что другого могло бы привести в ужас, то я скорее прихожу в состояние эйфории xD_OnE_sToRy_ писал(а):А как ты относишься к ужастикам? Есть такие, которые реально страшные на твой взгляд, а не стандартные - тревожная музыка, тишина и резкое, "неожиданное" БУУУ из-за угла?)
потому что быть в неведении всегда легче чем пониматьЮля писал(а):Мне вот интересно . почему большинство не хочет это признавать . 21 век на дворе а все живут иллюзиями .....
нет)) просто о нём ты точно уже знала и я посчитал что нет смысла упоминать его. лост безусловно великий сериалЮля писал(а):что это ты не упомянул Лост ? разонравился ?
если ты неравнодушна к красивым инопланетянкам тебе нужно сматреть стар ворс и стар трек)))Юля писал(а):Инопланетянки . оказываются тож бывают красивыми
ну, с космосом если честно тут мало что связано. я бы тебе рекомендовал на время забыть о визитёрах они никуда не денутся, посмотри сначала лучше светлячка и баттлстар галактику. оба смотрятся на одном дыхании, но бсг по динамике развития сюжета и накалу страстей просто беспощаденЮля писал(а):Визитеры это первый сериал . котрый я смотрю на тему космоса . поэтому мне интресно пока . может прочто сравнивать не с чем
важно понимать, что любой наркотик представляет собой лишь набор хим. элементов и форумулу. в этом смысле они меня не пугают. но вся тяжёлая наркота так или иначе наносит серьёзный вред организму, поэтому логично считать самыми страшными те из них, вред от которых наиболее значительный_OnE_sToRy_ писал(а):Самый страшный наркотик в твоем понимании?
нет. у меня есть дела поважнееrozany swit писал(а):а в армии служил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя