Школа (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я посмотрела 6 серию. Она длится 24 минуты, такая короткая, по тв так же?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Fergie
просто нафига выкладывать инфу из желтой прессы? вот и решила уточнить..

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

HotSpring писал(а):Тане4ка
Кстати, прикольная серия. Почему-то жалко стало Олю. Лёха этот козлина...
Да серия прикольная... Епифанов отжигает!!!! :D

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А я че то там ни одного коварного и злого учитела не увидела.... Кто коварный то?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

SeraFima писал(а):
HotSpring писал(а):Тане4ка
Кстати, прикольная серия. Почему-то жалко стало Олю. Лёха этот козлина...
Да серия прикольная... Епифанов отжигает!!!! :D
Я посмотрела, прикольно он таблетки втирал :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):я видела. есть у нас в городе такая школа. она раньше хорошая была, а сейчас прям как в этом фильме стала. я еле-еле проучилась там и год и убежала оттуда. оттуда ушли все нормальные люди. и остались точно такие же моральные уроды
ну так я знаю и школу для проблемных детей, там вообще творятся еще бОльшие ужасы.
другое дело что рекламируя "Школу" говорят что фильм о том что творится вокруг нас, фильм-правда. а это не правда, а исключение из правды. назвали бы тогда "И такие школы тоже бывают. 4 штуки"

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

а я не вижу ничего ужасного и сверхъестественного в том, что вижу в этом сериале. может вы живете в каком-то прекрасном и ином мире, но я все это видела и вижу в реальности. да, может здесь все несколько усугубили, но в целом все это есть и закрывать глаза на это просто глупо.
я училась в своей жизни в трех школах. первая была начальной, так что там, конечно, ничего такого не было. с 5 по 9 класс училась в обычной общеобразовательной школе на окраине Москвы. это не была школа для трудных подростков или для умственно отсталых, но там, например, 9-классницы издевались над семиклашками, да так, что дошло дело до разборок с родителями. у нас была девочка, которая уже по-моему в 8 классе начала заниматься сексом. и это знали если не все, то многие. и драки до крови у нас тоже бывали. и водку мы пили прямо в школе, в зимнем саду (ну по крайней мере я в этом однажды участвовала).
в 10-11 я училась в хорошей спец.английской школе в центре Москвы, но и там все не было так уж идеально. девочка однажды нажралась на школьной дискотеке до такого состояния, что ее чуть ли не на скорой увозили. да куча еще разных примеров есть.
и нет в этом ничего такого. это нормально в подростковом возрасте, когда бушуют гормоны, когда превалирует стадное чувство, когда дети сбиваются в группы, в стайки. все это проходит у кого-то раньше, у кого-то позже.
и я не вижу в этом сериале, что прям ВЕСЬ класс - дебилы и уроды. и никаких 55% шлюшек не вижу. мало того, ни одной шлюшки я там не вижу. даже Оля Будилова - вовсе не шлюшка. разные характеры представлены в классе, на мой взгляд, разные проблемы освещены.
да, это, конечно, не шедевр. но на мой взгляд, тот резонанс, который вызвал сериал - это уже большой и жирный плюс в копилку Германики. может, некоторые родители теперь разуют глаза и начнут обращать внимание на своих детей, на то, чем они живут. может, у чиновников что-то всколыхнется внутри. если мы хотя бы задумаемся о том, что происходит в наших школах... это значит, что фильм создан не зря.

Наффи

Secretutka
конечно те примеры которые ты привела были наверное у каждого в школе) и на скорой кого-то увозили и есть те кто рожали в 9 классе, ну а тут всех собрали в кучу. замысел был "обнажить" все человеческие пороки?
одна плюет на свою бабушку, не имея никакой благодарности за то что они с дедом её поднимают, второй имеет ярко выраженную нелюбовь к нерусским, третья может и не *непотребна мадам* в чистом виде, но уже "сиськи" на выкат, мать видимо за человека не считает, только и умеет что хамить и деньги клянчить, четвертый пусть и любит свою мать, но решил обманывать собственных одноклассников, продавая им какую-то ерунду в баночках и сам по себе настоящее хамло

и это только то что я видела в отрывках, думаю там еще много "интересных" персонажей

да, всё это есть, никто нас не удивил и не шокировал, но я не понимаю зачем всё это показывать?
давайте тогда устроим сериал "Маньяки и убийцы" со всеми вытекающими кадрами изнасилований чтобы родители задумались и следили за своими детьми

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Mary from Moscow
ну, может, у меня какие-то моральные устои не те, но я считаю этих детей обычными подростками со своими пороками, а никак не отбросами общества :) каждому свое, я не спорю...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Читаю и просто морально убиваюсь))) У всех были такие шикарные школы! По 3-4 человека нехороших на класс.... Да это рай просто!) А я отстой блин))) Училась до 9 класса в районной школе, на окраине города. Многое повидали. Курили все, бухали тоже почти все. Никаких моральных устоев. На школьном дворе избивали баб, которые уводили парней или хамили за глаза. Напивались на дискотеках, да и на уроки бухие приходили. Учителям не грубили, не посылали? Ещё как грубили) Только учителя у нас тоже не лыком шиты)) Секс - основная тема была. Главное развлечение парней было выпытывать у одноклассниц кто уже не девственница и с кем. Если сами кого то - это превращалось в новость дня. Все это было! 3-4 человека на класс у нас были нормальные. Человек 10, кто в адеквате, но тоже покуривает, пьет и тп. Были и авторитеты. Когда 11классница у малолетки серьги пластмассовые сняла за то, что та сказала ей "ты так потолстела", её опустила её же подруга, которая была авторитетом. Эта девушка просила у малолетки прощения на коленях за серьги ценой 20р. Единственное чего у нас не было - это неформалов. Школа гоповская и за это могли избить серьёзно. С неформалами я познакомилась уже в другой школе 10-11 классе, там тоже был пипец, хотя школа считалась образцово показательной. Ну ещё бы) Там с уроков хрен срулишь) по рекреациям проверяющие ходят, в раздевалке куртки не отдают пока уроки не закончатся) и то умудрялись сбегать и напиваться) у нас прямо за забором заброшенные могилы были, с большими плитами из гранита. Вот на них и бухали. Так что извините, я не вижу усугубления..

и про 50% шлюх - это слишком. Если не знаете о чем говорите - не говорите уж лучше.

Наффи

_OnE_sToRy_
ну а ты можешь ответить зачем это всё показывать?
Наффи писал(а):да, всё это есть, никто нас не удивил и не шокировал, но я не понимаю зачем всё это показывать?
давайте тогда устроим сериал "Маньяки и убийцы" со всеми вытекающими кадрами изнасилований чтобы родители задумались и следили за своими детьми

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
а почему это не показывать? Я, например, смотря это поняла какой была дурой. На меня сериал оказал противоположный эффект. Я подумала: "Неужели мы так выглядели со стороны?". Думаю на многих он оказал такой же эффект. Хотя бы ради этого стоит показать.

Наффи писал(а):давайте тогда устроим сериал "Маньяки и убийцы"
У нас есть канал НТВ. Вот после него мозг рушится конкретно. Там показывают всю чернь и грязь. РЕАЛЬНЫЕ убийства, изнасилования и тп. Зачем вот это показывать? Но показывают же.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

_OnE_sToRy_ писал(а):У нас есть канал НТВ. Вот после него мозг рушится конкретно. Там показывают всю чернь и грязь. РЕАЛЬНЫЕ убийства, изнасилования и тп. Зачем вот это показывать? Но показывают же.
Это точно))

Сериал не смотрела, слишком поздно у нас показывают.

Наффи

_OnE_sToRy_ писал(а):У нас есть канал НТВ. Вот после него мозг рушится конкретно. Там показывают всю чернь и грязь. РЕАЛЬНЫЕ убийства, изнасилования и тп. Зачем вот это показывать? Но показывают же
так если, как в этой теме выясняется, таких школ полно, то зачем тогда это показывать? если это и так нас окружает?

Наффи

_OnE_sToRy_ писал(а):У нас есть канал НТВ. Вот после него мозг рушится конкретно. Там показывают всю чернь и грязь. РЕАЛЬНЫЕ убийства, изнасилования и тп. Зачем вот это показывать? Но показывают же
так если, как в этой теме выясняется, таких школ полно, то зачем тогда это показывать? если это и так нас окружает?

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»